So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Was ist Cholezystolithiasis mit mehreren kleinen Konkrementen,

Kundenfrage

Was ist Cholezystolithiasis mit mehreren kleinen Konkrementen, Pankreaskopfpankreatitis mit begleiterndet Duodenitis?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Abend,

Cholezystolithiasis mit Konkremente beschreibtden Zustand einer Gallenblasenentzündung mit Ablagerungen , also grossen Gallensteine oder kleine Steine wiein Ihrem Fall.
Dazu leiden sie an einer chronischen Bauchspeicheldrüsenentzündung. Die Duotenitis bedeutet eine akute oder chronische Entzündung der Schleimhaut des Zwölffingerdarms .

Hilft Ihnen das , den Befund zu verstehen oder brauchen sie mer Informationen?

Alles Gute ,

MFG

Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Danke für Ihre Antwort, sie hat mir geholfen. Können Sie mir noch folgende Frage beantworten. In der Kontrolle zeigten sich neue Lipidol-Depots Nebenbefundl. fiel jedoch eine ausgedehnte Pankreaskopf-Pankreatitis auf. Was ist damit gemeint?
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo ,

danke XXXXX XXXXX Rückmeldung und die zusätzliche Frage, die ich gerne beantworten werde. Das heisst, das neben dem Befund Ihres Leberkarzinoms eine chronische Bauchspeciheldrüsenentzündung gefunden wurde. Hiersollte geklärt werden, ob nicht auch ein Karzinom die Ursache der Entzündung ist. Bitte besprechen sie deisen Befund mit dem behandelnden Arzt der dann weitere Massnahmen ergreifen sollte.

Ich wünsche Ihnen alles Gute ,


MFG

Dr. Garcia
Drwebhelp und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.

Hallo,

 

herzlichen Dank für die positive Bewertung .

 

Herzlichen Dank und alles Gute nochmals für Sie.

 

 

MFG

 

Dr. Garcia

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin