So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19963
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

und beim laufen tut es auch weh

Kundenfrage

und beim laufen tut es auch weh
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

auch das passt zu der vermuteten Infektion, bitte gehen Sie so wie in meiner vorherigen Antwort beschrieben vor.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

was könnte ich noch tun das es besser wird da hier keine apotheke mehr auf hat erst am montag


 

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Habe Ihnen im anderen Thread geantwortet.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
nennen sie mir bitte die tabletten noch einmal oder was ich noch tun kann bis montag bis ein arzt da ist
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Bitte lesen Sie meine Antwort unter Ihrer ursprünglichen Frage.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
reicht das mit der penatencreme auch aus bis montag?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Bitte führen Sie die Konversation im ursprünglichen Thread weiter, vielen Dank.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

kann ich ihn der schwangerschaft in der 22 woche diese creme nehme clotrimazol al1% nehmen dies hat mir die apotheke gegeben ich sollte eigentlich diese creme canifug nehmen hat aber die apotheke nicht da gehabt

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ja, diese Creme können Sie problemlos anwenden.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

da drin steht aber man sollte sie nicht in der frühschwangerschaft nehme und da wäre al1% drin

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Die Creme sollte nur in den ersten 3 Monaten der Schwangerschaft nicht angewandt werden, in Ihrem Fall besteht da kein Problem.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
wann lindern es sich mal endlich
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Bis morgen sollte es deutlich besser werden.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
ich bedanke mich für ihre arbeit mit ihnen
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Gern geschehen, alles Gute für Sie.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin