So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19968
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo soll Dienstag einen zahn gezogen bekommen vertrage aber

Kundenfrage

hallo soll Dienstag einen zahn gezogen bekommen vertrage aber Amoxicillin rationpharm 1000mg nicht habe davon jetzt 4 Tabletten genommen. habe aber noch penHexal 1,0 mega hoier die ich besser vertrage kann ich das jetzt einfach so austauschen .Von dem anderen bekomme ich ganz doll durchfall .Und das andere soll auch gegen Entzündungen helfen .nehmre noch beta Blocker 10 mg jeden tag
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

ich gehe davon aus, dass Ihr Zahnarzt Ihnen eine solche, antibiotische Prophylaxe zur Vermeidung von Infektionen im Zusammenhang mir der Zahnentfernung empfohlen hat, oder die vorherige Therapie bei schon bestehendem Infekt für notwendig erachtet. In beiden Fällen können Sie problemlos zu einem Penicillinpräparat wie PenHexal wechseln, wenn Sie dieses besser vertragen. Die beabsichtigte Wirkung ist dabei genauso gegeben.
Ich wünsche Ihnen einen problemlosen Verlauf.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin