So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

Hallo...ich habe seit Montag folgendes Problem.es ist so,als

Kundenfrage

Hallo...ich habe seit Montag folgendes Problem.es ist so,als ob man eine starke Erkältung hat,schmerzen im brustkorb und rücken.desweiteren ist es so ein Gefühl nicht richtig luft zu bekommen.der husten geht jetzt so langsam los.trocken.da ich eine Angstpatientin bin und bei allem denke ich habe einen Herzinfarkt schreibe ich kurz hier rein,dies ist doch nicht so oder????
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

die Symtome, die Sie beschreiben können tatsächlich eine Erkältung sein, das nennt sich dann atypische Pneumonie. Der Husten spricht da dann eher gegen einen Herzinfarkt. Aber Schmerzen im Brustkorbbereich können auch ein Herzinfarkt sein.

Sie gehen bitte zu Ihrem HAusarzt, der kann Ihnen in einer Untersuchung gleich sagen, was Sie haben. Einmal abhören und EKG schreiben.

Mit freundlichen G<rüßen

Dr. Schröter
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
hat man aber bei einem herzinfarkt nicht noch andere Symptome???? Vor allem weil es ja schon seit Montag ist
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Vollkommen richtig, husten hat man eher keinen, Schmerzen in der Schulter und im Arm sind beim Herzinfarkt vorhanden.
Auch richtig, niemand läuft 5 Tage mit einem Herzinfarkt rum.

Es spricht also slles eher für eine Entzündung, aber sicher sagen kann man das nur nach einer Untersuchung.

Alles Gute

Dr. Schröter
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sie haben meine Antworten gelesen, aber leider noch nicht bewertet. Sollten Sie noch Fragen haben, bitte schön. Sollte ich Ihre Fragen zufriedenstellend beantwortet haben, freue ich mich über eine positive Bewertung meiner Antworten, da mich sonst das Honorar nicht erreicht, welches Ihnen abgebucht wurde. Vielen Dank.

Attachments are only available to registered users.

Register Here


Dr. Schröter

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin