So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Meine Tochter hat eine EQ von 117, ADS/ADHS kann nicht festgestellt

Kundenfrage

Meine Tochter hat eine EQ von 117, ADS/ADHS kann nicht festgestellt werden (Kompensiert sich). Ihre Konzentration ist sehr schlecht und noch schlechter ist Ihre Organisation. Sie macht Leistungssport und kann aus Dopinggründen keine Medikamente nehmen. Sie hat eine niedriege Frustrationsgrenze. Was kann ich tun?
Globoli? Schüßlersalze?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Tag,

erstmal: freuen Sie sich, dass kein ADS/ADHS festgestellt werden konnte! Somit sind Medikamente -übrigens durchaus umstritten- nicht angesagt.

Mit "Globuli" fragen Sie einen homöopathischen Rat nach; den willich Ihnen gerne geben, muss aber davor mehr Informationen haben.

Am besten Sie schildern mir Ihre Tochter so, dass ich mir ein Bild machen kann. Insbesondere ist es wichtig zu wissen, ob sie Einzelkind ist, in einer intakten Familie ist, ob sie irgendwelche "Besonderheiten" hat, die charakteristisch für sie sind. Körperbau, Gemüt und Temperament und Vorlieben für ... was auch immer

Abneigungen und Vorlieben beim Essen?

Gab es bemerkenswerte Erkrankungen und wie wurden diese therapiert, wie wurden die Impfungen vertragen?

Diese Schilderung kann kürzer ausfallen, wenn ihre Konzentrationsschwäche und Neigung zum "Ausflippen" erst in letzter Zeit auffällig geworden sind. Dann ist es eher von Interesse, was um diese Zeit herum gewesen ist. Umzug, Krankenhausaufenthalt, Tod eines Angehörigen oder geliebten Haustieres.

Ich frage deshalb so genau, weil es in der Homöopathie auch Mittel gibt, die alte Schocks, seelische Verletzungen oder Ängste oft schnell lösen können.

Je genauer Sie antworten, desto höher liegt die Wahrscheinlichkeit eine hilfreiche Empfehlung erhalten zu können.

Antwort aber erst morgen gegen Abend möglich.
Gute Nacht
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Abend,

was kann ich noch tun, um Ihnen bzw. Ihrer Tochter zu helfen? Habe ich Sie falsch verstanden?

mfG

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin