So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Hallo ich habe am Samstag gegen Abend Ausschläge oberhalb

Kundenfrage

Hallo
ich habe am Samstag gegen Abend Ausschläge oberhalb des BH bis unter die linke Brust gefunden. Schon vorher hatte ich ein Stecken im oberen Rücken. Nun brennt mein Rücken wie nach einem Sonnenbrand und die Schmerzen sind ähnlich wie Reumatisch.
War in der Permanence (Notfall). Es wurde mir eine Gürtelrose diagnostiziert und folgende Medikamente verabreicht:Valaciclovir Actavis 3 x täglich, Prednisone Streuli 1 x 1/2 Tablette und Tanno-Hermal Lotio zum Betupfen.
Gerne möchte ich noch wissen, warum eine Gürtelrose auch gefährlich sein kann.

Vielen Dank XXXXX XXXXX Antwort.
Mit freundlichen Grüssen
Susan Räz
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.

Hallo und guten Tag Frau Räz,

 

 

die Medikamente , welche sie zur Behandlung Ihrer Gürtelrose erhalten haben, sind richtig und sollten von Ihnen sehr gewissenhaft angewendet werden. Der frühzeitige Beginn ist dabei sehr wichtig und sie haben recht daran getan sich sofort in die Notfallaufnahme zu begeben, damit geholfen werden kann. Die Gefährlichkeit besteht darin, dass auch noch Komplikationen auftreten können . Siedeln sich zum Beispiel Bakterien auf der verletzten Haut an, droht Ihnen eine sogenannte Superinfektion: Die Stelle entzündet sich zusätzlich, sie vernarbt, und Ihre Haut kann sich sogar dauerhaft verfärben.

Haben sich durch Schmierinfektion oder von alleine die Zosterbläschen auf Ihrer Stirn oder Ihrer Kopfhaut gebildet, kann der Erreger vorübergehend Ihre Gesichtsnerven lähmen. Ist das Virus z. B. in die Zellen Ihrer Augennerven gekrochen, zerstört es möglicherweise die Binde- und Hornhaut. Unter Umständen können Sie erblinden. Sie sollten also sehr genau darauf achten, dass sie sich nicht kratzen, um die Viren nicht in die Augen oder auf andere Hautpartien zu bringen. Das könnte solche Schwierigkeiten hervorrufen. Die von Ihnen eingenommenen sogenannten Virustatika verhindern, dass sich der Zostererreger in Ihrem Körper immer weiter vermehrt.

Außerdem halten diese Medikamente auch die Schäden und Schmerzen in Grenzen, die das Virus in Ihren Nervenzellen anrichtet. Insofern sollten sie jetzt nur Stress vermeiden, sich behandeln und erst einmal wieder gesund werden. Richtig gefährlich wird das Virus nur, wenn man durch primäte Infektionen wie Aids oder eine andere Immunschwäch schon vorbelastet ist und das Virus auf das gesammte Nervensystem ausgebreitet ist. Das ist bei Ihnen ja nicht der Fall. Dennoch rate ich zur allgemeinen Stärkung des Immunssystems, da dieses immer im Keller ist bei soclhen Erkrankungen, zur Einnahme eines hochdosierten Vitamin C Präparates, welche s sie in der Apotheke bekommen.

 

Sollten noch Fragen bleiben, beantworte ich diese geren.

 

Ich wünsche rasche Besserung und alles Gute,

 

 

MFG

 

 

Dr. Garcia

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sie haben meine Antwort gelesen und keine weiteren Rückfragen gestellt. Sollten Sie noch weitere Fragen zu dem Thema haben, beantworte ich Ihnen diese gerne. Ansonsten honorieren sie meine Arbeit bitte durch eine positive Bewertung. Vielen Dank XXXXX XXXXX Gute.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.

Hallo,

 

sie haben auch meine Nachfrage gelesen und leider immer noch keine Bwertung abgegeben. Haben sie Probleme mit dem System, oder wollen sie noch Fragen stellen? Ich habe Ihnen eine fachlich korrekte Antwort auf Ihre Frage gegeben.Bitte geben sie daher bei Zufriedenheit eine postive Bewertung ab, oder stellen sie eine Nachfrage, falls sie diese haben sollten.

 

MFG

 

 

Dr. Garcia

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,



da sie auch meine nochmalige Nachfrage gelesen und leider immer noch keine Bewertung abgegeben haben, möchte ich sie bitten , mir mitzuteilen, ob sie Schwierigkeiten mit der Bedienung des Systems haben, oder für sie ein sonstiger Hinderungsgrund zur Bewertung und honorierung meiner Arbeit vorliegt.

Wenn sich Ihnen noch Fragen zu dem Thema stellen sollten, beantworte ich diese gerne.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin