So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24010
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo, ich habe innerhalb von 12 jahren 30 kino zugenommen

Kundenfrage

Hallo,

ich habe innerhalb von 12 jahren 30 kino zugenommen jetzt bin ich 30 jahre alt ich hatte mit 12 irgendeine krankheit bekommen durch vitamin b mangel der arzt hat mit tabletten verschrieben nach einer blutabnahme ich konnte meine linke koerperhälfte kaumbewegen z.B. mein linkes auge war langsamer geworden beim blintzeln ca. nach 10 woche war es erfolgreich kuriert worden.
ich nehme trotz sport (3 mal die woche boxen 2 stunden) weiter zu oder halte das gewicht von 95 kilo bei 170 cm.
Ich habe den verdacht das ich eine schilddrüsen unterfunktion habe weil ich 3 mal am tag müde werde und auch starke stimmungsschwankungen habe und unter depressionen leide.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

die Krankheit, die Sie mit 12 Jahren hatten, hat mit Ihrem jetzigen Problem mit Sicherheit nichts zu tun.

Eine Schilddrüsenfunktionsstörung wäre eine logische Erklärung und durch eine Blutuntersuchung zu klären. Wurde die denn noch nicht gemacht?

Abnehmen kann man ja dann, wenn man mehr Kalorien verbraucht, als man aufnimmt. Wenn die Schilddrüse ok wäre, würde das umgekehrt bedeuten, das Sie so viel essen, dass die 6 Stunden Sport pro Woche das nicht ausgleichen können. Darum: Was essen Sie an einem durchschnittlichen Tag? Wieviel trinken Sie, und was?
Dr. Höllering und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
ich esse am tag zum frühstück ein kasebrötchen mit kaffee, mittag kartoffelsuppen oder reisgerichte mit fleisch abends meistens das selber
und kann Schilddrüsenfunktionsstörung was mit krebs zutun haben oder was unheilbares sein und kostet mich die 2. anfrage extra wenn ja bitte nicht antworten.

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Dies Antwort kostet Sie gar nichts! Auch die nächste nicht, wenn Sie noch mehr wissen wollen, ich beantworte sie gern auch hier noch einmal.

Ein Schilddrüsenkrebs ist sehr, sehr selten und zeigt sich eher durch eine Halsverdickung und ein unruhiges Bild im Ultraschall, als durch eine Funktionsstörung. dafür brauchen Sie sich nicht zu fürchten! darum bitte Bluttest und evtl. Ultraschalluntersuchung (bei erniedrigten Werten) gleich planen.

Ich sehe schon, Sie essen zu "kompakt", also wahrscheinlich zu fett und mit zu vielen Kohlehydraten. Der Körper braucht auch schwer Verdauliches wie Obst, Gemüse und Salat, was satt macht, aber wenig Kalorien mit sich bringt (abgesehen von den Vitaminen).

Abends wäre es am besten, wenn Sie (gerade an Trainingstagen) auf Kohhlenhydrate (Reis, Kartoffeln, Brot) ganz verzichten würden und nur Eiweiß (z. B. Naturjoghurt mit Süßsstoff, Kefir, gekochte Eier) äßen. Das regt die Verbrennung an!

Vorsicht vor Cola, Fanta, Sprite, Eistee, Bier, da sind unendlich viele Kalorien drin!
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
es ist so ich möchte nicht nochmal zuhlen. Sie haben jetzt einmal was abgeucht( 61 E) und das reicht wenn ich ihnen eine zufriedene bewertung gebe ziehen sie wahrscheinlich nochmal was ab das möchte ich nicht und guthaben bei Ihnen brauch ich auch nicht.

mfg

kais
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

Aber nein! Justanswer hat das abgebucht, was Sie geboten haben, und weil Sie mich freundlich bewertet haben, erhalte ich einen Teil dieser Summe als mein Honorar . Eventuelle Nachfragen wären, wie ich schrieb, völlig kostenlos gewesen; eine gute Bewertung reicht für meine Honorierung, eine zweite hätte aber auch nichts zusätzlich gekostet.

Herzlichst, Dr. Höllering
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
danke ich werde zum arzt gehen und mein blut auf die schilddrüsen überprüfen lassen vielen dank

mfg kais
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Tun Sie das. Alles Gute wünsche ich Ihnen!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin