So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

Danke XXXXX XXXXX Antwort - aber meine Frage ist, ob man mit erhöhter

Kundenfrage

Danke XXXXX XXXXX Antwort - aber meine Frage ist, ob man mit erhöhter Dosis Euthyrox generell eher abnimmt oder eher zunimmt
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

hier kann man eher abnehmen, da Sie eine Überfunktion der Schiddrüse simulieren. Aber vorsicht: das sollten sie nicht einfach erhöhen, da es zu herzrhythmusstörungen kommen kann.

MfG

dr. Schröter