So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Mein Freund hat seit heute Morgen eine etwa 3 cm lange Rötung

Beantwortete Frage:

Mein Freund hat seit heute Morgen eine etwa 3 cm lange Rötung am Penis, beginnt unterhalb des Penisbändchens, es sieht ziemlich entzündet aus und brennt. Er hat keine Bläschen oder Aussfluß. Er meint das dies vom oralsex vor 3 Tagen herrühren könnte(verletzung durch Zähne), was für mich unwahrscheinlich klingt, da ich mir denke dass sich dies doch dann gleich entzünden hätte müssen. Haben sie eine Idee was das sein könnte? Ich selbst habe keinen Pilz oder sonstige .
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

diese entzündete Stelle kan durchaus vom Oralverkehr stammen, zumal sich diese Veränderung erst nach und nach ausbildet und nicht sofort sichtbar sein muss. Es ist daher von einer mechanischen Reizung auszugehen.
Empfehlenswert ist Bepanthensalbe, die mehrmals täglich dünn aufgetragen werden sollte. Vo der Anwendung die älteren Salbenreste gut entfernen und schön abtrocknen, ganz vorsichtig.
Innerhalb der nächsten Tage bitte auf GV verzichten, damit es abheilen kann.

Ein Grund zur Sorge sehe ich nicht. Es wird bald abheilen.
Wird stattdesen die Entzündung größer, sollte ein Abstrich erfolgen, falls sich doch eine bakterielle oder Pilzinfektion gebildet hat, die sich erst nach der Verletzung darauf setzte. Dann sollte gezielt behandelt werden.

Aber durch Reinigung und Pflege mit Bepanthen (rezeptfrei erhältlich) sollte es rasch abheilen.

Haben sie weitere Fragen dazu? Ich helfe ihnen gern weiter.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Kann man auch Multilind verwenden?
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ja, Multilind gaht auch gut. Es sollte aber noch haltbar sein.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ok danke XXXXX XXXXX mal probieren. Ich dachte schon er wäre fremd gegangen, da dies ja nun doch schon 3 Tage her ist und er von Sa auf So Herrenabend hatte. Sie meinen dass sich die Entzündung auch erst ein par Tage später einstellen kann?
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
ja, nach Oralverkehr und Reizung der Haut ist es durchaus nicht ungewöhnlich, dass sich der "Schaden" erst ein paar Tage später einstellt.
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.