So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

guten Morgen, ich habe seit Anfang Mai die Mirena Hormonspirale.

Kundenfrage

guten Morgen,

ich habe seit Anfang Mai die Mirena Hormonspirale. Seit heute muss ich aufgrund einer eitrigen Angina Amoxi clavulan einnehmen. Muss ich nun zusätlich verhüten? Oder ist der Schutz der Spirale weiterhin gegeben?

viele Dank im voraus
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.

Guten Morgen,

 

das Hormon wird aus der Spirale direkt in die Gebärmutter abgegeben und wirkt vor Ort. Die Einnahme von AmoxiClavulan beeinträchtigt die Wirkung der Spirale nicht. Sie brauchen also nicht zusätzlich versuchen.

 

Gute Besserung und

 

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Schröter und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Vielen Dank für die rasche Antwort. Ihnen einen schönen Tag noch
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Danke, Ihnen auch.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin