So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an NetDoktor.
NetDoktor
NetDoktor, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 128
Erfahrung:  Allgemeinmedizin Reisemedizin Verkehrsmedizin Suchtmedizin
60708863
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
NetDoktor ist jetzt online.

Ist die Anwendung von Pillen zur Brustvergrösserung empfehlenswert?

Beantwortete Frage:

Ist die Anwendung von Pillen zur Brustvergrösserung empfehlenswert? Das Produkt heißt Procurand
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  NetDoktor hat geantwortet vor 5 Jahren.

Guten Tag, ich bin langjähriger Facharzt für Allgemeinmedizin.

 

Die Anwendung von Medikamenten zur Brustvergrösserung ist leider sinnlos.

Dies gilt für das Präparat Procurves wie auch für alle anderen.

Es kommt bestenfalls zu einer vorübergehenden Wassereinlagerung. Eine Vermehrung der Zellen des Brustgewebes selbst findet jedoch nicht statt.

NetDoktor und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.