So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

hallo ich hab eine mandelentzündung bekomm schlecht luft und

Kundenfrage

hallo ich hab eine mandelentzündung bekomm schlecht luft und die wurde aber behandelt jetzt ist sie zurück gekommen dazu wurde mein herz vor 3 jahren untersucht mit einen ulltraschall alles ok vor einen jahr operiert kaiserschnitt auch alles gut gelaufen geh regelmäsig zum arzt bishre keinerlei befunde meine mutter ist verstorben vor 3 monaten ist ins krankenhaus gekommen wegen einer eitrigen lungenentzündung war total blau und bekam keine luft dann 1 woche später tot an einen herzstillstand
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.

Hallo und guten Abend,

 

erst einmal möchte ich Ihnen mein Mitleid zum Tod Ihrer Mutter aussprechen. Das ist ein schwerer Schlag, für den man lange braucht, um Ihn zu verkraften. Dazu wünsche ich Ihnen die notwendige Kraft. Um einen solchen Schicksalsschlag zu verkraften muss man aber auch gesund sein. Das scheint bei Ihnen aber zur Zeit nicht der Fall zu sein. Wenn eine behandelte Mandelentzündung zurück kommt, kann das den Grund haben, dass die Krankheit nicht lange genug behandelt wurde, oder eine Resistenz gegen ein Antibiotikum betseht. Hier sollte unbedingt durch einen Abstrichbefund beim HNO Arzt herausgefunden werden, welcher Erreger dahinter steckt und gegen welches Antibiotikum er empfindlich reagiert. Dann kann gezielt behandelt werden und sie bekommen Ihre Beschwerden rasch in den Griff. Vereinbaren sie daher recht zeitnah einen Termin beim HNO Arzt.

Auch homöopathsch kann man eine Mandelentzündung gut behandeln. Ich rate Ihnen hier zur Einnahme von Belladonna in einer D 12 Potenz 3 Mal täglich 5 Globuli unter der Zunge zergehen lassen,bis die Beschwerden nachlassen. Wenn Ihr Herz regelmässig kontrolliert wurde und alles in Ordnung war, sollten sie sich keine Sorgen machen. Bei gebenem Anlass oder Schwierigkeiten, können sie ja ein EKG machen lassen, um zu sehen, dass Ihr Herz weiterhin seinen Dienst tut. Ich denke, dass sie einfach zur Zeit psychisch zu sehr belastet sind. Bitte versuchen sie, autogenes Training zu machen, sowie Stress zu vermeiden, damit sie wieder ein wenig zur Ruhe kommen.

 

Ich wünsche Ihnen alles Gute und sollten noch Fragen bleiben, beantworte ich diese gerne.

 

Gute Besserung,

 

MFG Dr. Garcia

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sie haben meine Antwort gelesen und keine weiteren Rückfragen gestellt. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, beantworte ich Ihnen diese gerne. Ansonsten honorieren sie meine Arbeit bitte durch eine positive Bewertung. Vielen Dank und alles Gute.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin