So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Hallo, ich bin eigentlich Hypertoniker, nehme jeden Tag 10

Beantwortete Frage:

Hallo,
ich bin eigentlich Hypertoniker, nehme jeden Tag 10 mg Bisoprolol, 20mg Enalapril und 2,5mg Amlodipin ein. Seit ein paar Tagen habe ich Durchfall, heute Morgen hatte ich einen Blutdruckwert von 90:70 und mir war übel mitSchweißausbruch, nur im Liegen zu ertragen.
Blutdruck ist immer noch unter 100. Wie soll ich mich verhalten?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.

Hallo und guten Tag, bei den von Ihnen genannten Beschwerden ist es notwendig, dass sofort geklärt wird, warum Ihr Blutdruck so stark abfällt. Ich rate Ihnen daher sich recht bald in die Ambulanz einer Klinik zu begeben, oder den ärztlichen Notdienst zu bemühen. Möglicherweise haben sie sich einen bakteriellen Infekt zugezogen, der antibiotisch abgedeckt werden muss und als Ursache für den rapiden Blutdruckabfall zu sehen ist. Bitte besprechen sie die Einnahme der Blutdrucksenker mit dem behandelnden Arzt, da ein rapides Absetzten nicht angesagt ist, aber möglicherweise eine Reduzierung bis zur Klärung der Ursache. Bitte folgen sie daher meinem Rat, sich sofort ärztliche Hilfe zu holen, damit die Ursache geklärt und rasch behandelt werden kann. Bitte trinken sie viel, damit der Wasserhaushalt nicht noch weiter aus den Fugen gerät.

 

Sollten sie noch Fragen haben, beantworte ich diese gerne.

 

 

Alles Gute für Sie und rasche Besserung.

 

MFG

 

Dr. Garcia

Drwebhelp und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sie haben meine Antwort gelesen und keine weiteren Rückfragen gestellt. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, beantworte ich Ihnen diese gerne. Ansonsten honorieren sie meine Arbeit bitte durch eine positive Bewertung. Vielen Dank XXXXX XXXXX Gute.