So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Jahn.
Dr.Jahn
Dr.Jahn, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1209
Erfahrung:  mehr als 30 Jahre Berufserfahrung Gynäkologie und Geburtshilfe, Prävention, Psychotherapie
61468142
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Jahn ist jetzt online.

Guten Tag, ich bin 27 Jahre und wünsche mir sehr ein Kind.

Kundenfrage

Guten Tag, ich bin 27 Jahre und wünsche mir sehr ein Kind. Mein Freund und ich üben deßhalb fleisig. Nun sollte eigentlich meine Periode kommen. Vor ein paar Tagen habe ich bemerkt, dass meine Milchdrüsen geschwollen waren. Ich habe auch öfters Ziehen im Unterleib.Kann es nun wirklich sein, dass ich schwanger geworden bin. Soll ich nun ein paar Tage noch abwarten und dann zum Frauenarzt gehen. Vielen lieben dank für die hilfe.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag!

Bei bestehendem Kinderwunsch , ausgebliebener Menstruation sowie Brustspannen kann durchaus von einer Frühschwangerschaft ausgegangen werden.
Bitte fuhren Sie einen Schwangerschaftstest aus dem ersten Morgenurin durch. Diese Tests reagieren sehr zuverlässig und genau.
Sollte der Test positiv sein, lassen Sie sich zeitnah untersuchen. Ist er negativ, können Sie noch einige Tage abwarten und den Test wiederholen. Im Allgemeinen werden die Teste ca. 14 Tage nach dem in Frage kommenden Geschlechtsverkehr bei eingetretener Schwangerschaft positiv.
Ist der Test negativ kann es sich um eine Hormonstörung oder auch um eine Eierstockszyste handeln. Hier wäre dann auch eine zeitnahe Untersuchung zu empfehlen.



Alles Gute !

Dr. Sigrid Jahn!

Bitte hilfreiche Antworten  positiv bewerten! Sonst kann mich das Honorar, welches  bei Ihnen abgebucht wurde, nicht erreichen, danke!Alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Vielen lieben dank für Ihre schnelle Antwort und die Hilfe.
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Gern geschehen und viel Glück!

Dr. Sigrid Jahn!

Bitte hilfreiche Antworten  positiv bewerten! Sonst kann mich das Honorar, welches  bei Ihnen abgebucht wurde, nicht erreichen, danke!Alles Gute!