So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2968
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

schönen vormittag, ich habe seit längerem immer wieder das

Kundenfrage

schönen vormittag,
ich habe seit längerem immer wieder das problem, das ich nach dem waaser lassen, schmerzen im unterleib habe - besonders am morgen nach dem wasser lassen oder abends wenn ich im bett liege.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.

Lieber Patient

 

Es kann sich um eine beginnende Vergösserung der Prostata handeln. Ich würde Ihnen die Vorstellung beim Urologen empfehlen, damit man die Prostata mi Ultraschall untersucht, die Grösse und das Volumen ausmisst und auch etwas über die Konsistenz aussagen kann. Ebenfalls sollte man das PSA bestimmen, um einen Ausgangswert zu haben.

Hinter Veränderungen an der Prostata kann auch immer eine Prostatakarzinom stecken. Dies ist in Ihrem Alter recht unwahrscheinlich, muss aber ausgeschlossen werden.

Auch könnte es sich um ein Erkrankung der Hoden oder der Nebenhoden handeln. Hier kann es zur Ausbildung von Krampfadern oder einer Nebenhodenentzündung kommen.

 

Je nach Befund beim Urologen werden auch Untersuchungen des Urins auf Bakterien durchgeführt.

 

Bis zum Termin ist mit Sicherheit eine ausreichende Flüssigkeitsaufnahme nicht verkehrt.

 

Ich hoffe, Ihnen damit geholfen zu haben. Wenn Sie noch Fragen haben - nur zu - ich beantworte sie Ihnen gerne bis Sie zufrieden sind und meine Antwort positiv bewerten.

Mit freundlichen Grüssen und Gute Besserung

Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.

Lieber Patient

 

Haben Sie noch Fragen? Kann ich Ihnen noch weiter helfen? Wenn nicht, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie meine Antwort positiv bewerten.