So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Habe eine Frage und zwar , seit heute morgen hatte ich in kurzen

Kundenfrage

Habe eine Frage und zwar , seit heute morgen hatte ich in kurzen abständen atemnot , jetzt hab ich nur schweissausbrüche, übelkeit mit erbrechen, und den reizhusten. Ich weiss nicht ob es mit daran liegt das ich heute nacht Insektenspray genutzt habe, gegen die fliegen und mücken, und habe es ausversehen eingeatmet. bitte helfen Sie mir.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.

Hallo und guten Tag,

 

möglicherweise liegen Ihre Beschwerden in der übermässigen Nutzung von Ihrem Insektenspray. In der Nutzungsanweisung ist auch immre ganz klar deklariert, dass man nach der Anwendung den Raum verlassen und das Spray niemals direkt einatmen soll, um Schäden an den Bronchien und den Atemwegen zu verhindern. Ich rate Ihnen, wenn sie die Vermutung haben zuviel von dem Zeugs eingeatmet zu haben, sich umgehend in die Ambulanz einer Klinik zu begeben, damit dort eine sofortige Kontrolle gemacht und je nach Befund eine umgehende Behandlung erfolgen kann. Sollten sie sich eine Reizung der Atemwege zugezogen haben oder sogar leichte Vergiftungerscheinungen- wegen des Erbrechens- ist eine sofortige Behandlung in einer Entgiftungsstation notwendig.

 

Wenn sie noch weitere Fragen haben sollten, melden sie sich nochmal, ich beantworte diese dann gerne. Ansonsten folgen sie bitte meinem Rat und lassen das abklären.

 

 

Alles Gute und rasche Klärung und Besserung,

 

 

MFG

 

 

Dr. Garcia

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sie haben meine Antwort gelesen und keine weiteren Rückfragen gestellt. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, beantworte ich Ihnen diese gerne. Ansonsten honorieren sie meine Arbeit bitte durch eine positive Bewertung. Vielen Dank und alles Gute.