So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Hallo, ich habe mal ne Frage. Ich hatte vor drei wochen einen

Kundenfrage

Hallo, ich habe mal ne Frage. Ich hatte vor drei wochen einen unfall beim Fußball und seit dem ist die unterseite der eichel ein wenig blau/grün und eine seite ein bisschen geschwollen. die Farbe geht zurück. ich war beim urologen deswegen, der meinte es sei nicht tragisch eine mikrobrellung oder so. Allerdungs verunsichtert mich es, dass es schon so lange andauert. ist das Normal?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

Ja, es kann sich noch einige Zeit hinziehen, bis der Bluterguss (die blaue Verföärbung) und auch die Schwellung zurück geht. Sinnvoll ist leichte Massage auch mit dem Bepanthen, so dass die Durchblutung angeregt wird, was den Abtransport des Blutergusses beschleunigt.
Es besteht kein Grund zur Besorgnis.

Alles Gute

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
vielen dank. kann das auch etwas mit dem "Bändchen" zu tun haben, der urologe hat da irgenwas gesagt.
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Wenn das Bädchen intakt ist, sollte es damit keine Probleme geben. Meist kann es aber bei so einem "Unfall" zu einer unangenehmen Quetschung mit Bändchenverletzung kommen, so dass dieses einreißt und lange braucht, bis es heilt. Ist es denn bei ihnen intakt oder mit verletzt?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich denke es ist intakt. woran könnte ich merken, dass es nicht intakt ist?
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Es würde schmerzen und eingerissen sein.