So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Jahn.
Dr.Jahn
Dr.Jahn, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1209
Erfahrung:  mehr als 30 Jahre Berufserfahrung Gynäkologie und Geburtshilfe, Prävention, Psychotherapie
61468142
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Jahn ist jetzt online.

seit 2 tagen leide ich unter fieber bis 39 und habe extreme

Kundenfrage

seit 2 tagen leide ich unter fieber bis 39 und habe extreme müdigkeit und schwäche, keine erkältungsbeschwerden aber ein leichter druck unter der mir rechten letzten rippe im oberbrauch bereich inkl. sodbrennen und appetitlosigkeit .. das fieber war weg jetzt ist es wieder da :_( mache mir sorgen aber bin zu schwach zum arzt zu kommen fühle mich sehr schwach
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

Es kann sich um eine Entzündung der Gallenblase, der Bauchspeicheldrüse, aber auch des Zwölffingerdarms handeln. Dies würde das Fieber und auch das Sodbrennen und Appetitlosigkeit erklären.

Es ist wichtig, bei Fieber rasch die richtige Diagnose zu stellen und Sie dann gezielt zu behandeln.

Holen Sie sich bitte Hilfe über die bundesweite Rufnummer 116117 und lassen einen Bereitschatsarzt kommen. Der kann Sie untersuchen und weitere Schritte einleiten.

Alles Gute

Ihre Dr. Sigrid Jahn

Hilfreiche Antworten bitte akzeptieren, Danke!
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
nur eines frau doktor jahn, dann drücke ich naürlich den akzeptieren button... ich hbae KEIN durchfall oder schmerzen bzw erbrechen das verwundert mich sehr! kann das so sein in einigen fällen ? den bereit. arzt haben wir angerufen danke für die schnelle gute hife.
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ja, darunter müssen weder Erbrechen noch Durchfall bestehen! Wenn das der Fall wäre hätte ich auf einen Magen-Darm Infekt getippt.
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo!

Sie haben meine Antwort gelesen. 



Sie akzeptieren meine Antwort, indem Sie unter meiner Antwort einmal auf das grüne Feld „akzeptieren“ klicken, damit das bereits von Ihnen gezahlte Honorar mich auch erreicht, danke!

Mit freundlichen Grüssen

Dr. Sigrid Jahn!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin