So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24399
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo ich bin männlich, 52.habe seit längeren das problem

Kundenfrage

Hallo ich bin männlich, 52.habe seit längeren das problem das ich nach dem vorspiel zu schnell einen samenerguss bekomme nach dem ich in meine frau eingedrungen bin, darunter leidet unser sexualleben,würde da viagra helfen. ich nehme früh ein bisobeta und ramipril 5mg, damit ist mein blutdruck okay.mein letztes herzecho mit ekg und belastungs ekg war top in ordung.bringt also viagra was und darf ich es überhaubt nehmen? MfG
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Morgen,

Viagra dürften Sie zwar nehmen, aber das hilft in diesem Falle nicht, da Ihr Problem ja nicht die fehlende Erektion ist. Hier hilft es, zu üben, den Orgasmus immer versuchen, einige Sekunden hinauszuzögern. Medikamente waren nicht so erfolgreich, brachten nur eine Minute Verlängerung.
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ein Nachtrag noch: Es kann helfen eine Salbe mit Lidocain aufzutragen, Emla z. B., die betäubend wirkt. Gute Informationen finden sich auf www.impotenz-selbsthilfe.de. Einzelne meiner Patienten berichten übrigens über Erfolg mit Viagra (besser:Levitra), obgleich das medizinisch nicht erklärbar ist. Versuchen würde ich das wegen der Kosten erst, wenn anderes nicht hilft.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Danke für die schnelle Bearbeitung meines Anliegens.

Eine Frage hätte ich betreff Ihres Nachtrages. Muss ich die Salbe im schlaffen oder eregierten Zustand auftragen.

MfG
Steffen Bachmann
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Jahren.
Gern!

In regierten Zustand, dann hält sie länger.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Danke

Meine letzte Frage.Ist die Salbe beim Oralverkehr für mein Frau schädlich?

MfG
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Jahren.
Schädlich nicht, aber unangenehm, weil sie ein Taubheitsgefühl verursacht.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Vielen Dank

und ein schönes WE

MfG
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Jahren.
Danke, XXXXX XXXXX!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin