So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21003
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe nach einem Schwindel letzte Woche nun

Beantwortete Frage:

Guten Tag,
ich habe nach einem Schwindel letzte Woche nun ein hellen Dauerton im linken Ohr, der Schwindel hat sich etwas gelegt er tritt nur noch bei Kopfbewegungen auf. Mein Gang ist immer noch schwankend. Ich Habe in den ersten drei Tagen je 3x Arlevert zu mir genommen. Wie soll ich mich weiter verhalten.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

eine entzündliche Infektion des Mittelohrs kann durchaus solche Beschwerden auslösen und sollte dann gezielt behandelt werden, daher würde ich Ihnen raten, eine zweite, HNO-ärztliche Beurteilung dazu einzuholen, auch eine Klinikambulanz wäre dazu geeignet. Dabei sollte auch ein Hörsturz als weitere, mögliche Ursache des Problems ausgeschlossen werden.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.