So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23971
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Verdacht .Geschlechtskrankheit. Mann

Kundenfrage

Verdacht .Geschlechtskrankheit. Mann
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Abend,

welche Symptome haben Sie?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,
habe am Hoden einer Art Pickel. 1mm-3mm groß. Es befindet sich Eita drin und ein kleiner harter Korn.Nicht das Sie denken ich bin schmutzig ,ich gehe jeden Tag duschen und und achte auf Körperhygiene.Kann sowas auf meinen Hormonhaushalt Einfluss haben? Hautbild, Stimmungsschwankungen , Konzertation ... .
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guternm Abend noch einmal,

hierbei handelt es sich um eine Talgdrüsenstörung, aber nicht um eine Geschlechtskrankheit. Auch auf den Hormonhaushalt hat der Pickel keinen Einfluss. Man bekommt sie auch bei guter Hygiene, Sie brauchen sich da nicht zu sorgen. Es kann also alles bleiben, wie es ist!
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ok das das ist Gut. Denn habe ich noch eine Frage.Ich fühle fast immer kaputt und Müde. Kann mich nicht konzentrieren, bin schlecht gelaunt vergesslich, unentschlossen u.s.w. woran kann das liegen.
Gruß Marcel
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 5 Jahren.
Das kann an zu niedrigem Blutdruck liegen, einer Schilddrüsenunterfunkion, einer Blutarmut, Stress, Schlafmangel. Eine hausärztliche Untersuchung kann Aufklärung bringen.
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 5 Jahren.
Haben Sie noch eine Frage? Sonst würde ich mich freuen, wenn Sie meine Antwort zu Ihrer ersten Frage akzeptieren und damit honorieren würden, Vielen Dank!
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ja.Habe ein großes Blutbild gemacht .
Begrenzte Sensitivität.
Zusätzliche Untersuchung des Anti.CCP.Ak epfehlenswert.
Was heißt das.
Testosteron: 2,75 ug/l ist dieser Normal.

Mit mir stimmt was nicht. Ich denke das ich Hormonstörung habe ,ich weiß es nicht , zu was für einen Arzt geht man da.
Gruß
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Abend,

bitte bedenken Sie, dass der Wert einer ausführlicheren Beantwortung auch Ihrer zweiten, ganz anderen Frage deutlich höher liegt, als Sie ihn ursprünglich gewählt haben.

Gerne beantworte ich auch diese weitere Frage, bitte aber darum diese dann durch Gewährung eines Bonus zu honorieren (die Möglichkeit öffnet sich nach Akzeptieren der Antwort).

Ist Ihnen dieses Vorgehen Recht?

Mit freundlichem Gruß, Dr. Höllering
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Abend,
Sie haben mir 3 Fragen nicht mal richtig beantwortet. Das was sie sagten wusste ich schon aus dem I-net.Und für dieses bisschen noch mehr, finde ich schon Hart. Denn bezahle ich lieber 10 euro Prxis Gebühr und kann ein Quartal, atequrten Rat einholen.
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich bedaure, dass Sie das so sehen, denn auf meine ersten Antworten schrieben Sie:"OK, das ist gut".

Aber natürlich haben Sie die Wahl, Ihre Fragen auch in einer Praxis beantworten zu lassen.

Mit freundlichem Gruß, Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin