So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20348
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo brauche dringend Hilfe nehme die Pille belara hab 3 blister

Kundenfrage

Hallo brauche dringend Hilfe nehme die Pille belara hab 3 blister durchgenommen hab noch 5 Pillen hatte gestern Geschlechtsverkehr muss ab heute ein Antibiotikum nehmen blasenendzung kann was passieren?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

in dem Fall kann ich Ihnen "Entwarnung" geben. Auch wenn es sich um ein Antibiotikum handelt, das die Pillenwirkung einschränkt, besteht in Bezug auf vorher stattgefundenen GV kein Risiko. Bitte verhüten Sie während der Anwendung und bis zur Einnahme von 7 Pillen in Folge danach zusätzlich, dann können Sie sich wieder auf den Schutz verlassen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20348
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
ehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Wie kann es denn das es ein Tag vorher keine Probleme gibt?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Erneut posten: Andere.
Wie ist das möglich, dass ich Sex ein Tag vor der Einnahme des antibiotikas nehmen kann ohne das was passiert
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Erneut posten: Andere.
Wie ist das möglich, dass ich Sex ein Tag vor der Einnahme des antibiotikas nehmen kann ohne das was passiert
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 5 Jahren.
Das liegt daran, dass man nicht an jedem Tag im Zyklus schwanger werden. Man wird nur schwanger, wenn es einen Eisprung gibt und diese Eizelle dann auch von einem Spermium befruchtet wird.
Darum ist es nicht möglich, jeden Tag schwanger zu werden, sondern um In der Mitte zwischen zwei Blutungen herum.
Außerdem wird durch das Antibiotikum die Wirkung der Pille nicht aufgehoben, sondern lediglich die Sicherheit der Verhütung ein wenig reduziert. Das führt zu der Empfehlung, im weiteren Verlauf zusätzlich für 7Tage zu verhüten.
Die Aussage von Dr. Scheufele ist absolut korrekt. Bitte akzeptieren Sie seine Antwort und stellen Sie gern noch eine Nachfrage, wenn Sie das möchten.

MfG. Dr. Schaaf