So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20467
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo,habe seit ca.2Wochen teilweise Schwindel und vermehrtes

Kundenfrage

hallo,habe seit ca.2Wochen teilweise Schwindel und vermehrtes Kribbeln in den armen.mir wird dann richtig komisch.muss dazu sagen dass ich panikattaken hatte und seit längerer Zeit nehme ich paroxetin. aber trotzdem stimmt doch da was nicht!
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ein solches Schwindelgefühl kann durchaus als Nebenwirkung von Paroxetin auftreten, dennoch kann auch ein Problem im Halswirbelsäulen-/Bandscheibenbereich, oder eine Kreislauf-/Blutdruckstörung Beschwerden dieser Art hervorrufen. Einen ernsten Grund zur Sorge sehe ich dabei nicht, Sie sollten aber bitte in der nächsten Woche eine abklärende Kontrolle durchführen lassen, dazu ist zunächst der Hausarzt der richtige Ansprechpartner. Falls die Symptome im Laufe des Wochenendes zunehmen sollten, können Sie zur Ihrer Beruhigung auch den hausärztlichen Notdienst in Anspruch nehmen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele