So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Ich habe nochmals Fragen.V.a. phimose durch infektion balanitis

Kundenfrage

Ich habe nochmals Fragen.V.a. phimose durch infektion balanitis circinata N48.1G
ist diese krankheit autoimmun? ich weiß nicht ob die vorhaut geschädigt ist .kann man trotzdem die gesamte vorhaut erhalten? oder muß man eine inkomplette beschneidung vornehmen? oder noch radikaler? die eichel würde dann aufgescheuert und trocken. vielleicht könnt eine hautärztin für geschlechtskankheiten weiterhelfen. wie bekommt man die entzündung schnell zum abklingen?-naturheilkunde. kann man selber aufdehnen?
danke
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Tag,

hier kann bei intesiver Pflege und Behandlung durch die Kortisoncreme eine Besserung herbeigeführt werden und es muss nicht zwangsläufig beschnitten werden. Eine Teilentfernung oder ein kleiner Einschnitt in die Vorhaut wäre allerdings ein guter Lösungsansatz., um weiteren Entzündungen vorzubeugen und eine entsprechende Pflege zu ermöglichen.Hier wäre der Urologe zu befragen, der Ihnen nach Sichtung der Phimose und je nach Befundlage sicher raten kann, welches Lösung für sie die Beste ist. Die bisher am wirksamsten bei der Salbenbehandlung einer Phimose ist die Behandlung mit einer östrogenhaltigen Salbe , die verschreibungspflichtig ist z. B. Ovestin. Hier sollte die Anwendung über einen Zeitraum von 4-6 Wochen erfolgen. Hier kann es aber als Nebenwirkung zu Brustdrüsenschwellungen kommen, die aber nach dem Absetzten wieder abklingen. Besprechen sie diese Vorgehensweise aber mit Ihrem Urologen.
Aus dem homöopathischen Bereich empfehle ich Ihnen Kamillen-Sitzbäder, eventuell im Wechsel mit Zauberstrauch-Sitzbädern wie z. B. Hamamelis- Essenz Wala.
Als Globuli empfehle ich die Anwendung von Sulfur in einer C 200 Potenz, welches sie bitte mit 3 Mal 5Globuli unter der Zunge einnehmen. Dies sollte so lange fortgeführt werden, bis die Beschwerden abklingen. Zur Behandung von der Balanitis empfehle ich Ihnen Yucca Filamentosa in einer D 12 Potenz, auch hier bitte 3 Mal täglich 5 Globuli bis zur Besserung der Beschwerden einnehmen.
Zu Ihrer Frage nach einer autoimmunen Krankheit sollten sie durch einen Arzt prüfen lassen, ob ein Diabets als auslösende Ursache vorhanden ist. Auch ein Hautarzt kann zu den Beschwerden befragt und um Hilfe gebeten werden.

Ich hoffe Ihnen geholfen zu haben und wünsche rasche Besserung Ihrer Beschwerden.

MFG
DR. Garcia



Drwebhelp und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Va. Phimose durch Infektion N47v balanitis circinata n48.1G
Der Urologe schaute den Penis kurz an und meinte die Sache sei fortgeschritten. Die OP Unterlagen wurden sofort ausgefüllt. Vollständige Beschneidung. (An der Oberhaut ist seitlich eine rauhe Stelle) Wir wollen die Vorhaut aber erhalten und den OP Termin weit hinausschieben.
Auf Nachfragen hat er die Salbe Decodem composition aufgeschrieben. Das Ganze war eine schnelle Abfertigung. Demnächst will ich ein großes Blutbild machen lassen, einen Zuckertest,nach Autoimmunerkrankungen soll geschaut werden und der Hormonstatus festgestellt. Besteht eine Chance? Die Globulis will ich mir kaufen.
Danke
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ich rate Ihnen, um wirlich sicher zu gehen, eine zweite Meinung einzuholen und erst einmal weiter zu behandeln. Wenn es selbst Ihrem Wunsch entspricht, vorerste einmal abzuwarten, ob sich die Sache nicht noch bessert und noch weiterführende Untersuchungen stattfinden sollen, empfehle ich Ihnen, das so durchzuführen.
Ob letzendlich eine Chance besteht, die Vorhaut wirklich zu erhalten, kann man zum jetzigen Zeitpunkt nicht sicher sagen. Wenn der Befund als - fortgeschritten - ezeichnet wird, ist eine genaue Vorhersage nicht eindeutig zu treffen muss abgewartet werde.
Bite folgen sie aber meinen Ratschlägen .

MFG
Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo
Danke für die Antworten. Wir sind froh darüber.
Haben sie in Deutschland eine Praxis wo man sie aufsuchen kann?
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Tag,

nein ich praktiziere nicht in Deutschland. Sicherlich werden sie aber in Deutschland jemanden finden, der sie gut betreuen kann. Ich rate Ihnen, wenn sie unsicher sind und dem behandelnden Arzt nicht vertrauen, sich an die Ambulanz einer Uniklinik mit urologischer Abteilung zu wenden.
Weiterhin alles Gute,

MFG
Dr. Gacia
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo
Balanitis circinata N48.1G
circinata liegt bei mir nicht vor, wenn ich die Bilder im Internet so anschaue. Da muß sich der Schulmediziener wohl getäuscht haben.
Meine Mutter hat Ovestin 1mg Creme besorgt.
Soll ich sie äußerlich auftragen? Täglich?
Darf ich weiterhin mäßigen Leistungssport treiben?
Darf ich regazym plus einnehmen?
Danke
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,,
Ovestin können sie bitte täglich benutzen, dünn auftragen bitte. Auch hier kann eine wochenlange Behandlungnotwendig sein, bis sich ein Erfolg einstellt. Aber sei haben nichts zu verlieren, demzufolge probieren sie es aus. Ihren Leistungssport brauche sie nicht einschränken, solange es Ihnen keine Schmerzen bereitet. Gegen die Einnahme von Regazym plus ist als Enzym nichts einzuwenden. Auch dieses dürfte unterstützend wirken. Alles Gute nochmals und viel Erfolg weiterhin.

MFG
DR. Garcia