So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Doc4You.
Doc4You
Doc4You, Dr. med. univ.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 251
Erfahrung:  Neurochirurgie, Wirbelsäulen Chirurgie, Intensivmedizin, Neurologie
38338851
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Doc4You ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, ich war beim Arzt aufgrund

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich war beim Arzt aufgrund meiner Beschwerden. Dieser sagte mir, dass ich SMEGMA habe. Ich hab allerdings eine Phimose und kann die Vorhaut nicht zurückziehen (nur ganz wenig, ich komm aber nicht an das smegma ran was sich unter der eichel festgesetzt hat) . Geht Smegma irgendwann von selbst wieder weg wenn man sich gründlich pflegt? (in meinem fall so gut es geht) .

Liebe Grüße
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Doc4You hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,
das Problem ist die Phimose.
Ablagerungen die sich unter der Vorhaut ansammeln können Infektionen verursachen.
Sie sollten einen Urologen aufsuchen und sich beraten lassen welche möglichkeiten es gitb die Phimose zu beseitigen.
So lange sie die Vorhaut nicht mobilisieren könnenist eine effiziente Reinigung nur bedingt möglich.
Also gründliche Pflege ist damit nicht möglich. Desweiteren können Probleme im sexuellen entstehen...deshalb sollten sie auf alle Fälle zu einem Urologen.

Beste Grüße und alles Gute für Sie