So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20094
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sollte bei Verdacht auf ovarial Schwangerschaft und leicht

Kundenfrage

Sollte bei Verdacht auf ovarial Schwangerschaft und leicht abfallenden HCG-Werten Methotrexat gegeben werden oder kann man erst mal abwarten.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

bei abfallendem HCG-Wert ist nicht mehr von einer intakten Schwangerschaft auszugehen, zunächst kann man in einem solchen Fall dann ohne den Einsatz von Methotrexat wenige Tage abwarten und dabei den Verlauf unter Beobachtung halten. Je nach Entwicklung wäre dann über die Notwendigkeit eines operativen Vorgehens zu entscheiden.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin