So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Ich fühle mich mit meinem Hashimoto irgendwie nicht richtig

Kundenfrage

Ich fühle mich mit meinem Hashimoto irgendwie nicht richtig ernst genommen bei den ansässigen Ärzten. Ich jammer ja nicht wirklich, aber bekomme immer wieder Angst. Habe seit circa einer Woche immer wieder schwankende Blutzuckerwerte. Bin vor einer Woche zum Arzt hatte trotz Frühstück und drei Traubenzucker einen Zuckerwert von 82 und habe mich gefühlt wie durch den Wolf gedreht. Habe immer wieder einen metallenen Geschmack im Mund und bekomme auch ab und zu Herzklopfen, steiger mich dann natürlich da auch ein wenig rein, weil ich Angst habe. Ich habe eine Überweisung bekommen um die Schilddrüsenwerte wieder untersuchen zu lassen. Immer wieder bekomme ich aber nur zur Antwort ich hätte zu viel Stress, komme mir dann vor, als hätte ich nicht mehr alle Tassen im Schrank. Habe Angst, dass mich diese Angst kaputt macht. Aber ich merke doch Beschwerden. Wie komme ich zu einem Arzt der mich ernst nimmt und auch meine Ängste ernst nimmt? Liebe Grüsse Sandra
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo Sandra,

ich würde Inen anraten, sich bei einem Nuklearmediziner untersuchen zu lassen. Dieser ist speziealisiert auf Schilddrüsenerkrankungen und hat sie ernst nehmen wird. Hierzu können sie sich auch in jeder Klinikambulnz mit nueklearmedizinischer Abteilung anmelden, damit Ihnen geholfen wird.
Natürlich muss eine ganz klare Abklärung Ihrer Beschwerden erfolgen, denn diese können, wie sie schon sehr richtig vermuten, nicht nur am Stress oder Überforderung liegen. Lassen sie sie dahingehend nicht einschüchtern, oder entmutigen.

Bitte folgen sie also meinem Rat und lassen sich recht bald von einem Spezialisten untersuchen.

Ichhffe, Ihnen damit geholfen zu haben und wünsche Ihenen alles Gute und rasche Besserung,

MFG
Dr. Garcia

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sie haben meine Antwort gelesen und keine weiteren Rückfragen gestellt. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, beantworte ich Ihnen diese gerne. Ansonsten honorieren sie meine Arbeit bitte mit dem Klick auf den AKZEPTIEREN Button. Vielen Dank und alles Gute.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin