So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2954
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

habe seit einer woche rauschen und einen pfeifton im rechten

Kundenfrage

habe seit einer woche rauschen und einen pfeifton im rechten ohr. war zwei mal beim hno hat mir kortisontabletten und tebonintabletten verschrieben. wird aber nicht besser.was kann ich noch machen?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Liebe Patientin

Der Tinnitus kann kann durch viele Ursachen ausgelöst werden, Verspannungen der HWS, bakterielle und virale Infekte, ein Morbus Meniere, etc und noch viele weitere.

In der Regel geht es nach ein paar Tagen von selbst wieder weg, so spontan wie es aufgetreten ist. Der HNO-Arzt wir wohl ihr Trommelfell inspiziert haben und eine behandlungswürdige Erkrankung ausgeschlossen haben.

Nehmen Sie die Kortison und Tebonin Tabletten weiter, achten Sie auf eine ausreichende Trinkmenge (Wasser und Tee) , versuchen Sie Sich zu entspannen und nicht zu sehr zu stressen. Auch Physiotherapie und Akupunktur wären hilfreich!

Ich bin sicher, dass es bald wieder weg sein wird. Ich wünsche Ihnen Gute Besserung!



Mit freundlichen Grüssen und Gute Besserung

Rechtlicher Hinweis:
Diese Information kann die Konsultation mit Erhebung einer genauen Anamnese und einer körperlichen Untersuchung nicht ersetzen und erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Die Verantwortung für die Diagnosestellung und die Therapie trägt der behandelnde Arzt. Daher ist eine Haftung für diese Information ausgeschlossen, auch wenn ich mir grösstmögliche Mühe gebe, Sie nach besten Wissen und Gewissen zu beraten.
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo
Sie haben die Antwort gelesen. Wie soll es jetzt weiter gehen? Kann ich ihnen noch offene Fragen klären helfen?

Sofern Sie mit der Antwort zufrieden sind, möchte ich Sie höflich bitten, diese gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen der Plattform zu akzeptieren.
Zufriedenheit bedeutet, dass keine Verständnisfragen mehr bestehen und die Frage vollumfänglich beantwortet worden ist.


Mit freundlichen Grüssen

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin