So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.

Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Ich hatte in März einen Kreislauf Kollaps und eine Woche drauf

Kundenfrage

Ich hatte in März einen Kreislauf Kollaps und eine Woche drauf was mit meinen Herz was seit dem habe ich einen hohen Blutdruck und muss Tabletten nemen so jetzt habe ich stendigst herzrassen leicht halt aber es stört halt ich rauche seit 3 Jahren kann das am rauchen ligen ich rauche am Tag eine bis zwei schachteln LG Markus
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo und guten Abend,

gerade bei Herz -Kreislauferkrankungen ist das Rauchen natürlich keine glückliche Angelegenheit, zumal sie auch noch stark rauchen. Laut der Weltgesundheitsorganisation sterben jedes Jahr 5 Millionen Menschen an den Folgen des Tabakkonsums.Hier sind neben den Kreisluaf und Herzerkrankungen auch die Lungen und Atemwegserkrankungen an vorderster Front.Die Schadstoff-Aufnahme beim Tabakrauchen ist enorm: Wer über einen Zeitraum von 20 Jahren täglich eine Schachtel (=20 Zigaretten) raucht, nimmt mit seiner Lunge insgesamt 6 kg Rauchstaub auf und jährlich eine Tasse Teer.Dies sollten sie sich wirklich vor Augen halten und sich klarmachen, welchen Schaden sie Ihrem Körper zufügen. Das Nikotin verursacht Durchblutungsstörungen, das Kohlenmonoxid Sauerstoffmangel in allen Organen , also auch im Herzen.

Bitte versuchen sie das Rauchen eizuschränken, oder ganz zu lassen, um Ihrem noch jungen Herzen wieder eine gute Durchblutung zu geben und damit auch die Erkrankungen zu verhindern.
Bitte lassen sie regelmässig mit einem EKG den Zustand Ihres Herz- Kreislaufsystems überprüfen, damit nichts übersehen wird.

Ich hoffe, Ihnen damit geholfen zu haben und wünsche rasche Besserung und viel Kraft, mit dem Rauchen aufzuhören.

MFG
Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ja oky akut für denn Anfang bin ich auf schwächere Zigaretten umgestiegen die mit 4 Milligramm weil ich ja aufhören möchte ist aber nicht so leicht und mihr ist noch eine Frage eingefallen kann die Durchblutung durch Fahrrad fahren gefördert werten
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo nochmal,

das ist zumindest ein Einstieg, aber seinen sie sich bewusst, dass leichtere Zigaretten nicht unbedingt Erfolg bringen, weil der Körper die Menge an Nikotin verlangt, die er gewohnt ist. Sie sollten auf jeden Fall eine vitaminreiche Ernährung anstreben. Leichter Ausdauersport , auch wei von Ihnen angeregt Fahradfahren, mit wöchentlichen Steigerungen sind am Besten für den Kreislauf. Wechselduschen von warm auf kalt regen die Durchblutung von aussen an und machen fit. Bitte lassen sie sich jedoch mindestens 2 Mal im Jahr ein EKG machen, um den Status zu überprüfen. Ernähren sie sich vitaminreich und nemen sie zurHerzstärkung Weissdornkapseln ein. Das ist ein pflanzliches Mittel zur Herzstärkung und hat keine Nebenwirkungen.

Alles Gute ,

MFG
DR. Grcia
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung: 20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
Drwebhelp und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ich danke XXXXX XXXXX ist mihr schon geholfen und Werte auch deine Ratschläge befolgen weil ich ja wiesen will ob bei mihr die Durchblutung oky ist und das ich balt keine Tabletten mehr brauch für Blutdruck
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

gerne geschenhen und ich hate Ihnen die Daumen, dass sie es schaffen werden. Alles Gute dafür und eine gute Nacht,

MFG
Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Mihr ist leider noch eine Frage eingefallen das was ich hier beschrieben habe was ich habe kann das gefährlich werten und wen ja auf was muss ich achten
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

wenn sie regelmässige Kontrollen beim Arzt durchführen lassen, ist keine Gefahrzu befürchten. Achten sie bitte, wie gesagt, auf regelmässige Kontrollen und gesunde Lebensführung. Das sind die wichtigsten Dinge, auf die sie Wert legen sollten. Bitte sorgen sie sich nun nicht allzu sehr, sie sind ja auch auf dem Weg, einiges zu ändern . Gute Nacht und schlafen sie gut.

MFG
Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ich besuchte da noch einen Tipp wenn ich mich hinlege da habe ich oft Herz Rassen und braucht ewig bis es sich beruhigt was kann man dagegen machen
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Und in der letzten Zeit schwitze ich bei 15 c Raumtemperatur was hat das zu bedeuten?
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo ,

ich würde Ihnen empfehlen, sich nochmal gründlich beim Kardiologen mittels EKG durchchecken zu lassen.
Das wird möglicherweise Aufschluss über die Ursachen Ihrer Beschwerden bringen.
Bitte vereinbaren sie daher recht bald einen Termin bei Ihrem Hausarzt, der dann weiterführend überweisen kann, oder selbst schon die ersten Untersuchngen durchführen wird.

Alles Gute,

MFG
Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ich habe eine Frage ich habe beim linken arm eine senenscheide Entzündung wie lange braucht das bis es weg ist den diese Entzündung habe ich seit Dezember ?
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

einen so lange anhaltende Sehnenscheidenentzündung sollten sie bitte abklären und behandeln lassen.
Hierzu suchen sie reht zeitnah einen Orthopäden auf, der sich da bestens auskennt und sie behandeln kann.
Bei entsprechender Behandlung durch Ruhigstellung , Salben und Medikamenten sollte eine Besserung innerhalb 3 Wochen eintreten.

Ich wünsche alles gute und rasche Beserung,

MFG
Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Was kann man machen damit man schlafen kann bin müde und kann nicht einschlafen
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

sie sollten sich in der Apothke Sedariston besorgen, das ist ein pflanzliches Mittel, welches beruhigend und schlaffördern wirkt. Zur Soforthilfe empfehle ich ein Gals Milch und eine Banane. Dies beiden Lebensmittel wirken ebenfalls schlaffördernd. Ansosnten vielleicht etwas lesen, oder leise Entspannungs-Musik anhören, bsi Müdigkeit eintritt.

Alles Gute,

MFG
Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
So muss noch was fragen , wo ich vor 2 oder 3 Wochen war das da wo ich blroplemme mit mein Herz hatte, es hat mit einen Brenner im linken arm was bis zum Herz ging darauf hin HerzRassen und herzridmusstörungen Schwindel anfahl schüdelfrost ,der Brenner vülte sich so an als würde da wer mit einen Feuerzeug drüber fahren so da Kamm Rettung und Notarzt der Notarzt hat mihr ein Mittel verabreicht um mein Herz zu beruhigen , aber das mit dem Brenner im linken arm ist das normal?
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

ja das ist in dem Zusammenhang normal und wird duch mangelnde Duchblutung ausgelöst. Bitte sorgen sie sich jetzt nicht wieder um vergangene Sachen. Sie sollten in die Zukunft schauen und nicht stöndig Angst haben. Das veruracht negativen Sress und ist daher nicht gesundheitsfördernd. Denken sie an positive Dinge und versuchen sie zu entspannen. Ich rate Ihnen, wenn sie ständig mit Angst leben, sich an einem Kurs anzumelden, bei dem sie das autogene Training erlernen können, auch um Ihre allgemeine Situation zu verbessern.

MFG

Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Was bedeutet es wenn man die ganze Zeit an den handfläche schwitt
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Was beteutet es Wen auf den handflächen kalter schweiß ist
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

übermässiger Handschweiss kann Folge von Nervosität und Stress sein. Möglich ist aber auch eine Überaktivität des vegetativen Nervensystems . Hier sollte der Azt mittels einer Jodtinktur den Handschweiß sichtbar machen, damit die Intensität der Farbveränderung sichtbar macht, wo die individuelle Ausprägung des Handschweißes am stärksten ist. Der Arzt kann außerdem durch eine sogenannte Gravimetrie messen, wie heftig der Handschweiß pro Minute ist.
Eine rein medikamentöse Therapie als Hilfe gegen den ungesunden Handschweiß gibt es nicht.
Therapiemöglichkeiten sind z.B. die Gleichstrom-Therapie. Hier werden die Hände in ein Salzbad getaucht, dem gleichzeitig über Elektroden ein schwacher Gleichstrom zugeführt wird. Die Therapie muss aber immer wiederholt werden.
Injektion von Botulinumtoxin (Botox) in die Handinnenflächen verhindert die Schweissproduktion über einenZeitraum von ca 8 Monaten und muss dann ebenfalls wiederhollt werden.

MancheMenschen sprechen aber darauf nicht an, alos ist es ein Versuch.

Ich hoffe, Ihnen damit auch diese Frage beantwortet zu haben und wwünsche alles Gute,

MFG
DR. Garcia

Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ich rauche jetzt schon seit 2 Jahren 1 Schachtel am Tag reicht diese Zeit aus um meine aterien zu verstopfen ist meine Vermutung
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

das kommt auf ihre körperliche Verfassung an. Hier kann nur durch einen Check beim Kardiologen, wie ich Ihnen schon mehrmals angeraten habe, eine Klärung herbeigeführt werden. Nach 2 Jahren ist aber nicht unbedingt damit zu rechnen, ausschliessen kann man es aber auch nicht. Bitte gehen sie daher zu Ihrem Arzt und lassen sich untersuchen.

MFG
DR. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Wäre am Montag bei einen internist hat ekg und Ultraschall und Blut abgenommen um meine SchilddrüseFunktion zu untersuchen weiß bis heute nicht was ich habe muss am 30 wieder hin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

hier sollten sie die Ergebnisse erst einmal abwarten. Je nach Befund wird der Arzt Ihnen Medikamente verschreiben, die Ihre Beschwerden verbessern werden.

MFG
Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ich würde aber jetzt gerne wiesen was ich habe und nicht erst einen Monat später
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

das kann ich Ihnen aber leider nicht mitteilen, denn ich habe keine Ergebnisse ihrer Untersuchugen hier vorliegen. Da müssen sie sich leider etwas geduden und abwarten.

Die Möglichkeiten per Internet sind nun mal begrenzt, ich hoffe, sie verstehen das.

MFG
DR. Garcia

Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ja sicher versteh ich das
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

dan atmen sie nun tief durch und beruhigen sie sich erst einmal. Wenn sie die Ergebnisse haben, kännen sie diese mit dem behandelnden Arzt intensiv besprechen und brauchen dann keine Zweifel mehr haben.

Ich wünsche Ihnen eine ruhige Nacht, biite machen sie sich keinen Stress durch negative Gedanken.

MFG
Dr. Garcia

Bekannt aus:

 
 
 
 
 
 

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Hamann

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
< Zurück | Weiter >

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin

    Dr. A. Teubner

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    1491

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1125
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr. Schröter

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    633
    Präventionsmedizin; Urogynäkologie

    NetDoktor

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    124
    Allgemeinmedizin Reisemedizin Verkehrsmedizin Suchtmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11324

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    8989
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin