So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23994
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Ich habe eine Frage leide seid zehn Jahren an eine böse Krankheit

Kundenfrage

Ich habe eine Frage leide seid zehn Jahren an eine böse Krankheit wo alle mit dem Kopf schüttel es fangt mit ziehen in den Beinen an mir wird übel windelig der Blutdruck steigt kann nicht sprechen dauert ungefähr 1bis 2 Minuten wenn ich mich nicht gleich insetzte liege ich lang.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

Wenn Topiramat Sie so abnehmen lässt, sollten Sie es nicht mehr nehmen, wenn Sie schon eher dünn sind. Dann wäre ein Betablocker evtl. die bessere Wahl.

Natürlich bleibt die Frage, ob es wirklich Migräne ist. Wenn Topiramat hilft, sieht es ganz danach aus. Falls nicht, sollte eine gründliche Untersuchung gemacht werden. Blutbild, 24 Stunden- Urinausscheidung von Adrenalin und Kortison, 24- Stunden- Blutdruckmessung, neurologische Abklärung. Ist das alles schön erfolgt, sollte man Ihnen erklären, warum man an Migräne glaubt, damit Sie auch dazu beitragen können, die Symptome zu bessern.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin