So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Habe im Schritt zwei pflaumen große Abszesse. Mir wurde empfohlen

Kundenfrage

Habe im Schritt zwei pflaumen große Abszesse. Mir wurde empfohlen diese durch plastische Chirugie entfernen zu lassen.Bin ich dann von diesen Dingern geheilt?Danke!
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Tag,

Abszesse sind Eiteransammlungen im Gewebe. Duch sogenannte "Gewebseinschmelzungen" entsteht ein zu allen Seiten geschlossener Gewebehohlraum, in dem sich dann unter anderem Eiter und gewebeflüssigkeit befindet. Verursacht werden diese Abszesse meist durch eine Infektion mit Staphylokokken oder Streptokokken (Bakterien), zumeisst durch entzündetet Haarwurzeln, an denen die Bakterien in dietiefen Hautschichten eindringen können. Therapiert werden sie z. B. mit Zugsalben, z.b. Ilona-Abszess-Salbe, mit Antibiotika und chirurgischen Verfahren (Eröffnung oder Entfernung des Abszesses).
Wichtig ist eine vollständige Entfernung bis ins gesunde Gewebe, dann ist nicht mehr mit einem Erscheinen zu rechnen.

Ich hoffe, Ihnen damit geholfen zu haben und wünsche raschen Erfolg,

MFG

Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Leider ist mir das alles klar!Das war aber nicht meine Frage!Löst eine plastische Chirugie mein Problem?Danke!
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.

Hallo,

 

ich weiss nicht, was sie in diesem Fall mit plastischer Chirugie meinen. Mit plastischer Chirugie ist ja immer ein kosmetischer Effekt verbunden, der aufbauend oder verschönernt wirkt. Deshalb sehe ich hier keinen Zusammenhang.Wichtig ist, dass die Abszesse chirugisch , wie schon oben beschrieben, entfernt werden, dann haben sie zukünftig keine Probleme mehr zu erwarten.

 

MFG

 

Dr. Garcia

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sie haben meine Antwort gelesen und keine weiteren Rückfragen gestellt. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, beantworte ich Ihnen diese gerne. Ansonsten honorieren sie meine Arbeit bitte mit dem Klick auf den AKZEPTIEREN Button. Vielen Dank und alles Gute.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin