So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2963
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Wann ist ein Bypass für die Beine erforderlich? Bei einem Bein wurde eine OP mit Ballon

Kundenfrage

Wann ist ein Bypass für die Beine erforderlich?
Bei einem Bein wurde eine OP mit Ballon durchgeführt - Positiv, das andere sollte mit einem Bypass versehen werden. An diesem Bein habe ich aber kaum Beschwerden - die
MRT Untersuchung zeigt aber kompletten
Verschluss an.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Lieber Patient

Die Ballondilatation kann bei einem kurzstreckigen Verschluss (eine kleine Engstelle und davor und dahinter freie Bahn) als minimal-invasives Verfahren mit sehr gutem Erfolg durchgeführt werden.

Wenn der Verschluss auf einer längeren Strecke ist oder ein Aneurysma (Gefässaufweitung) vorliegt, wird eher ein Bypass vorgenommen, der leider durch eine grössere Operation vorgenommen werden muss, aber diese längere Strecke gut überbrücken kann.


Mit freundlichen Grüssen und Gute Besserung

Rechtlicher Hinweis:
Diese Information kann die Konsultation mit Erhebung einer genauen Anamnese und einer körperlichen Untersuchung nicht ersetzen und erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Die Verantwortung für die Diagnosestellung und die Therapie trägt der behandelnde Arzt. Daher ist eine Haftung für diese Information ausgeschlossen, auch wenn ich mir grösstmögliche Mühe gebe, Sie nach besten Wissen und Gewissen zu beraten.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Meine Frage ist ob ich es obwohl an diesem Bein fast keine Beschwerden sind aufschieben soll oder nicht, am anderen Bein waren bereits Entzündungen,
vorhanden
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Wenn die Gefäßsituation im MRT eine kompletten Verschluss zeigt, sollte man trotzdem aktiv werden. Es gibt zwar immer kleine Umgebungskreisläufe, aber wenn es erstmal zu einer Entzündung kommt, dann wird es nicht mehr heilen.
Daher würde ich Ihnen empfehlen, den Bypass durchführen zu lassen.
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo
Sie haben die Antwort gelesen. Wie soll es jetzt weiter gehen? Kann ich ihnen noch offene Fragen klären helfen?

Sofern Sie mit der Antwort zufrieden sind, möchte ich Sie höflich bitten, diese gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen der Plattform zu akzeptieren.
Zufriedenheit bedeutet, dass keine Verständnisfragen mehr bestehen und die Frage vollumfänglich beantwortet worden ist.


Mit freundlichen Grüssen