So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20335
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Bin in der 11+4 woche schwanger, kann das kind unter keinen

Kundenfrage

Bin in der 11+4 woche schwanger, kann das kind unter keinen umständen kriegen. wer macht noch einen abbruch im raum hildesheim
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

grundsätzlich ist eine Schwangerschaftsunterbrechung bis zu 12 Wochen nach der Empfängnis (also 14 Wochen nach Beginn der letzten Periode) möglich und erlaubt.
Raten würde ich in dem Fall, sich zunächst an diese Adresse zu wenden:

Caritasverband für Stadt und Landkreis Hildesheim e.V.
Pfaffenstieg 12
31134 Hildesheim
Telefonnummer: 0 51 21 / 16 77 - 0

Dort wird auch die gesetzlich geforderte Beratung vor einem Schwangerschaftsabbruch durchgeführt und man wird Ihnen Ärzte im Umkreis nennen können, die den Eingriff durchführen.

Sollte sich wider Erwarten doch kein Kollege finden, der Ihnen in diesem Fall hilft, bliebe noch die Ausweichmöglichkeit nach Holland, siehe dazu hier:

http://abtreibung.at/fur-ungewollt-schwangere/adressen/adressen-fur-spatabbruche

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele