So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

hallo ich bins noch mal der seit 16 jahren inko ist

Kundenfrage

hallo ich bins noch mal der seit 16 jahren inko ist und so habe eien frage hängt meien kopfschmerzen mit da zu das ich sie habe wurde damals 2000 untersucht mit mrt und cct und was weis ich was kann ich denn im kh sagen da in der otaufnahme das die mich da behalten
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Wenn sie die Dringlichkeit verdeutlichen, es ist plötzlich aufgetreten, diese Kopfschmerzen und auch Übelkeit? oder Schwindel? muss eine 24h EKG Untersuchung erfolgen, auch eine Überwachung, wenn sie umgekippt sind und kurz bewusstlos waren. Dies wird weitere und auch neurologische Untersuchungen notwendig machen.
Haben sie bei der Bewusstlosigkeit auch Stuhl verloren oder eingenässt?
Haben sie Herzbeschwerden???


Dies sollte in der Klinik untersucht und sie überwacht werden. Dann wird man sie auch dort behalten.

Auf eigenen Wunsch können sie aber den Klinikaufenthalt auch ablehnen, das sollten sie sich aber gut überlegen.

Alles Gute
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

naja bin bis her 2 oder 3 mal um gekippt habe denn 112 angerufen die haben blut gezogen und denn wurde ich nach 2 3 std wieder entlassen

 

naja bis her habe ich keine herzbeschwerden

 

und naja eingenässt in die windel wo ich um gekippt bin kann ich so net sagen aber denke schon ja aber aa nicht nios her das ist so mal gekomemn denn

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Wenn sie sich in die Klinik bringen lassen (Taxi mit Begleitung oder durch Freunde), dann kann man sie dort nicht abweisen und wird sie zur Überwachung dort behalten.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin