So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20108
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo,ich habe gerade die Antibabypille Microgygnon wegen

Kundenfrage

hallo, ich habe gerade die Antibabypille Microgygnon wegen Unverträglichkeit wieder abgesetzt. Alle Nebenwirkungen die anfallen können! Wie sicher ist prinzipiell der Nuva Ring zum Einsetzen? Bitte um kurze Rückmeldung.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

der Nuvaring ist von der Sicherheit her durchaus mit der Pille gleichzusetzen. Auch die Verträglichkeit ist nach meinen Erfahrungen sehr gut, da die Wirkstoffe schonend über die Scheidenschleimhaut aufgenommen werden. Natürlich ist die Reaktion auf hormonelle Verhütungsmittel allgemein immer individuell etwas unterschiedlich, einen Versuch mit dem Ring kann ich aber in diesem Fall befürworten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
kann ich diesen unbedenklich online bestellen oder gibt es da verschiedene Dosierungen?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

den Nuvaring gibt es nur in einer Ausführung und Dosierung, die online-Bestellung ist daher kein Problem.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin