So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Hallo ich habe da ne frage ich hatte das letzte mal sex im

Kundenfrage

Hallo ich habe da ne frage ich hatte das letzte mal sex im januar habe die pille regelmässig genomm nun nehm ich sie schon länger nicht mehr habe auch kein sex und kriege meine tage auch regelmässig und stark ich habe trozdem einen etwas dickeren bauch bekomm könnt ich schwanger sein??
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.

Hallo und guten Abend,

 

wenn sie Ihre Regelblutung regelmässig bekommen, ist eine Schwangerschaft nicht anzunehmen. Sie brauchen sich also nicht weiter zu sorgen. Ein etwas dickeres Bäuchlein kann durch viele Ursachen entstehen. Schon eine etwas verzögerte Verdauung kann die Ursache sein, oder durch eine Hormonumstellung bedinge Zunahme von Gewicht. Wenn sie sich dennoch unsicher fühlen sollten, kann eine Untersuchung bei Ihrem Frauenarzt, oder ein Schwangerschaftstest aus der Apotheke Sicherheit bringen.

Es ist aber recht sicher davon auszugehen, das sie nicht schwanger sind.

Ich wünsche Ihnen alles Gute,

 

MFG

 

Dr. Garcia

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin