So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20207
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

guten abend !! ich habe grad meine tage ! aber wenn ich mich

Kundenfrage

guten abend !! ich habe grad meine tage ! aber wenn ich mich setzte und aufstehe habe ich schmerzen in mein rechten unterleib aber sonst habe ich keine schmerzen nur beim setzten und aufstehen was kann das sein ist das der blindarn den habe ich noch und soll ich zum artz
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

Beschwerden dieser Art können durchaus durch eine beginnende Blinddarmentzündung, eventuell auch durch eine Eierstockzyste bedingt sein. Wenn die Schmerzen weiter anhalten, oder zunehmen sollten, würde ich Ihnen unbedingt zu einer Abklärung durch den ärztlichen Notdienst, oder die Ambulanz einer Klinik raten, damit sind Sie auf der sicheren Seite.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
meine mutter sagte das ich eine bannane essen sollte und wenn ich sie drin behalte wäre das nicht der blindarm
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

auf solche Regeln können Sie sich leider absolut nicht verlassen, sie gehören in das Reich der "Märchen und Sagen" ;-).
Eine Abklärung ist in dem Fall wirklich nur durch ärztliche Kontrolle möglich, bitte scheuen Sie sich also nicht davor, wenn keine Besserung eintritt.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Danke XXXXX XXXXX ich dann machen !! den so habe ich ja keine schmerzten nur beim setzten und aufstehen und wenn ich liege und mich drehe aber danke XXXXX XXXXX von ihnen eine atwort bekomme habe !!
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Gern geschehen. Ich würde raten, es dabei vom Verlauf abhängig zu machen. Wenn die Beschwerden zunehmen, sollten Sie bezüglich der Abklärung nicht zögern, dann haben Sie Gewissheit.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

leider musste ich feststellen, dass mir der Betrag, den Sie für eine medizinisch korrekte und von Ihnen akzeptierte Antwort gezahlt hatten, wieder abgezogen wurde. Offensichtlich war demnach Ihr Konto nicht gedeckt, oder Sie haben eine Rücklastschrift veranlasst, vielleicht handelt es sich auch um ein Versehen. Da mit Ihrer Akzeptierung eine rechtswirksame Vereinbarung zwischen uns zustande gekommen ist, möchte ich Sie hiermit dringend bitten, Ihrer Zahlungsverpflichtung nachzukommen, vielen Dank.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin