So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Bergmann.
Bergmann
Bergmann, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1081
Erfahrung:  20j. Berufserfahrung in Kinder-, Jugendmedizin, Dermatologie, innere Medizin
50673792
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Bergmann ist jetzt online.

Leber Erkrankung Ich Hab Resultats ,Beschedigte Leber vom

Kundenfrage

Leber Erkrankung
Ich Hab Resultats ,Beschedigte Leber vom ein Laborante Bekommen
beim .SGOT 137 U/l 1-31
SGPT 110 U/l 1-37
und Beim HBs VT=0.00
Conclision: Serologiue Negative

Anticorps anti-HBs Totaux dans Leserum
Methode. ELFA
Resultat: i=2.07
Conclusion: Negativ
Présence d'anticorps anti-HBC
ABWESENHEIT anti-HBC



Was Solte Ich Machen
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Bergmann hat geantwortet vor 5 Jahren.

Hallo und guten Abend,

 

zunächst muss Ihre Diagnose objektiviert werden. Den Leberwerten zufolge leiden Sie an einer Leberzellentzündung, einer Hepatitis.

 

Ihr Arzt geht von einer infektiösen Hepatitis aus. Die Blutwerte sagen jedoch nur aus, daß Sie nicht an einer infektiösen Hepatitis B erkrankt sind.

 

Es sollte jetzt doch geklärt werden, ob Sie an einer Hepatitis A oder C leiden oder ob es eine andere Erkrankung gibt, in deren Rahmen Sie eine begleitende Hepatitis haben.

 

Es muss folglich noch einmal Diagnostik erfolgen, am besten durch eine weitere Blutabnahme. Je nach Diagnose kann man sich dann zum Krankheitsverlauf äußern.

 

Online kann ich leider den behandelnden Kollegen vor Ort nicht ersetzen.

 

Alles gute und freundlichen Gruß.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin