So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Grüß Gott ich habe Probleme mit Schwindel, wenn ich den

Kundenfrage

Grüß Gott

ich habe Probleme mit Schwindel, wenn ich den Kopf sehr stark nach hinten beuge oder wenn ich ganz flach auf dem Boden in Rückenlage mich befinde. Habe die Methode bei Lageschwindel angewandt aber da ist Schwindel nicht aufgetreten. Beim Drehen im Liegen des Kopfes nach links und rechts, war mir nicht schwindelig, nur wenn ich gerade auf dem RücXXXXX XXXXXege oder im Stehen den Kopf nach hinten beuge. In einer etwas erhöhten Lage passiert nichts. Bin gespannt auf Ihre Antwort und bedanke XXXXX XXXXX Vorraus.

Mit freundlichen Grüßen
Christine Deinert
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Tag,


die medizinische Bedeutung von Schwindel ist ein subjektiv empfundenes Gefühl, dass sich die Welt um einen dreht, dass der Boden schwankt oder dass man einer Ohnmacht nahe ist. Schwindelgefühle sind Symptome bei den unterschiedlichsten Erkrankungen und müssen daher genauestens analysiert werden, um ihre Ursachen zu bekämpfen.
Es ist möglich, dass sie sich eine Erkältung zugezogen haben, die sich noch nicht mt anderen Symptomen bemerkbar gemacht haben, dies führt im Falle einer Ohrenentzündung zu Schwindelanfällen. Weitere Ursachen dafür zu finden, ist keine leichte Aufgabe. Krankheiten am Herz- Kreislaufsystem, Störungen der Psyche, Halswirbelsäulenprobleme oder auch verschiedene Stoffwechselstörungen können sich auf den Gleichgewichtssinn auswirken und ihn sogar nachhaltig beeinträchtigen. Ebenfalls sind Augenprobleme nicht auszuschliessen, die zu solchen Ereignissen führen.

Ich rate Ihnen daher, sich baldmöglichst einen Termin beim Hausarzt geben zu lassen, um die Ursachen zu klären. Solten sich die Beschwerden über die Feiertage verschlimmern, zögern sie bitte nicht, auch den Notdienst in Anspruch zu nehmen, oder sich in die Ambulanz einer Klinik zu begeben.

Ichhoffe, dass ich Ihnen mit diesen Informationen helfen konnte und wünsche rasche Besserung und frohe Ostern,

MFG
Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Danke für die Antwort noch etwas dazu:

 

bin im Fitnesscenter kann dadurch der Atlas verschoben oder beeinträchtigt sein durch falsch Bewegung;

 

weiterhin habe ich Darmkrebs und Metastasen in der Leber seit einem Jahr bekomme ich Chermo schon die 30. Sitzung. Kann das auch Schwindel bedeuten?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ja , auch eine Verschiebung des Atlaswirbels kann solche Probleme verursachen. Dazu muss aber eine Diagnose von einem Chiropraktiker oder eines Orthopäden erstellt werden.

Es tut mir leid, dass sie diese Darmkrebserkrankung haben. Auch die Chemo kann nach so langer Behandlungzeit natürlich Schwindel auslösen. Bitte beratschleagen sie sich deswegen mit Ihrem behandelnden Arzt. Ich wünsche Ihnen von Herzen gute Besserung und schnelle Klärung Ihrer Beschwerden.

MFG
Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Ich bitte noch um eine letzte Antwort.

Ich bin nach Portugal am 14.4. eingeladen wurden. Kann ich mit den Beschwerden fliegen.

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ich würde Ihnen raten, bis zu diesem Termin zumindest den behandelnden Arzt aufzusuchen, um wenigstenes die Möglichkeit einerKlärung zu bekommen und eine behandlung einzuleiten. Damit sie sicher und beruhigt reisen können. Bis zum 14. bleibt ja genug Zeit dazu. Ansonsten würde ich wegen der Gefahr der Verschlimmerung zu der Reise abraten.

MFG
Dr. Garcia
Drwebhelp und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Danke, XXXXX XXXXX Rat befolgen.

 

Frohe Ostern.

 

Mit freundlichem Gruß

Christine Deinert

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Danke Ihnen und gerne geschehen. Das wünsche ich Ihnen auch und alles Gute für die Zukunft.

MFG
DR. Garcia

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin