So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Hallo ich nehme 60mg citalopram und wollte fragen ob ich bedenkenlos

Kundenfrage

Hallo ich nehme 60mg citalopram und wollte fragen ob ich bedenkenlos auch 100mg nehmen könnte oder ob die Risiken zu gross sind
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo undguten Tag,

eine eigenmächtige Dosiserhöhung ist immer kontraindiziert. Zumal es sich bei Citalopram um ein Antidepressivum handelt, welches allerdings auch zur Behandlung anderer Krankheiten eingesetzt wird.

Da eigenmächtige Dosiserhöhungen auch immer unerwünschet Nebenwirkungen hervorrufen, ist dies nur und ausschlieslich nach Rücksprache mit dem behandelnden Arzt zu vereinbaren.

Bitte sprechen sie daher baldmöglichst mitIhrem Arzt, der dann über eine Dosisanpassung entscheiden kann.

ich wünsche alles Gute,

MFG
Dr. Garcia
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.

Sie haben meine Antwort gelesen und keine weiteren Rückfragen gestellt. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, beantworte ich Ihnen diese gerne. Ansonsten honorieren sie meine Arbeit bitte mit dem Klick auf den AKZEPTIEREN Button. Vielen Dank XXXXX XXXXX Gute.

 

PS.

 

Bedenken sie bitte, dass sie schon die tägliche Höchstdosis verwenden. Es kann nach Ermessen Ihres Arztes ein zusätzliches Mittel gegeben werden, wenn es notwendig sein sollte.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin