So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2963
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Habe Heute erfahren das ich eine Zieste in der leber habe,der

Kundenfrage

Habe Heute erfahren das ich eine Zieste in der leber habe,der Arzt sagt es ist nicht
bedenklich nach 6 Monaten wieder überprüfen.
Soll ich eine 2 Untersuchung machen lassen. Oder was ist ihr Rat.
Herzlichen Dank für ihre Antwort.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Lieber Patient

Machen Sie Sich bitte keine Sorgen. Leberzysten sind ein häufiger Zufallsbefund und haben keinen Krankheitswert.

Wenn sie in seltenen Fällen Beschwerden verursachen, kann man sie entweder Röntgengesteuert veröden oder durch eine Bauchspiegelung operieren. Aber diese Eingriffe sind nur in seltensten Fällen nötig.

Daher ist die sonografische Kontrolle in 6 Monaten absolut ausreichend. Auch eine 2. Meinung wird das gleiche Ergebnis erbringen.

Ein Zusammenhang zu dem hohen erhöhten Blutdruck oder erhöhten Cholesterinwerten oder den dagegen eingenommenen Medikamten besteht nicht.



Mit freundlichen Grüssen und Gute Besserung

Rechtlicher Hinweis:
Diese Information kann die Konsultation mit Erhebung einer genauen Anamnese und einer körperlichen Untersuchung nicht ersetzen und erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Danke für die Antwort und Behandlungs und Vorgehensweise. ...

 

Gruß Sepp Schopf

Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Gerne geschehen. Es ist wirklich ein harmloser Zufallsbefund. Machen Sie Sich also keine Sorgen.

Bitte akzeptieren nicht vergessen, wenn Sie mit der Antwort zufrieden sind.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend!
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.

Hallo

Sie haben die Antworten gelesen und mehrmals Nachfragen gestellt, und hoffe, das Sie damit zufrieden sind. Wie soll es jetzt weiter gehen? Kann ich ihnen noch offene Fragen klären helfen?

Sofern Sie mit der Antwort zufrieden sind, möchte ich Sie höflich bitten, diese gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen der Plattform zu akzeptieren.

Zufriedenheit bedeutet, dass keine Verständnisfragen mehr bestehen und die Frage vollumfänglich beantwortet worden ist.

Sie akzeptieren die Antwort, indem Sie darunter einmal auf das grüne Feld „akzeptieren" klicken.

Mit freundlichen Grüssen

Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Lieber Patient

Ich fände eigentlich recht unschön, wenn Sie die Frage nicht akzeptieren, da Sie nachgefragt haben und ich hoffe, Ihnen alles zu Ihrem besten Verständnis erklärt zu haben. Natürlich wird Sie keiner dazu zwingen, aber das Prinzip von Justanswer ist, dass Sie eine hilfreiche und gute Antwort akzeptieren.

Wir "Experten" arbeiten leider nicht umsonst und daher besteht auch die Möglichkeit diesen Service zu bieten und es wäre doch schade, wenn es JustAnswer nicht als Service für Ihre Fragen gäbe.

Daher würde ich mich sehr freuen, wenn Sie die Frage akzeptieren.