So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Berghem.
Dr. Berghem
Dr. Berghem, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 559
Erfahrung:  Facharzt für Kinderheilkunde, 17 Jahre Erfahrung in stationärer psychosomatischer Rehabilitation Erwachsene und Kinder, Allergologe, Naturheilverfahren
65728183
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Berghem ist jetzt online.

Hallo, seit ungefähr 2 Wochen hab ich leichte Juckreize am

Kundenfrage

Hallo, seit ungefähr 2 Wochen hab ich leichte Juckreize am After und heute
Hab ich eine kleine Ausstülpung bemerkt, ungefähr wie eine kleine Warze, weiss nicht wirklich ob ich mir das vielleicht dazu dichte, weil ich weiss das es juckt oder ob ich es ernst nehmen soll und dazu hätte ich gern tipps.

Danke
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Berghem hat geantwortet vor 5 Jahren.

Guten Morgen,

Sowohl der Juckreiz wie auch diese Ausstülpung (medizinisch heisst das Mariske) sprechen sehr für Hämorrhoiden. Sie sollten damit zu einem Internisten mit der Spezialisierung Gastroenterologe (Magen - Darm - Erkrankungen) oder einem Chrirurgen/Hautarzt mir der Spezialisierung Proktologe (Erkrankungen des Enddarms) gehen.

Die Behandlung ist in so frühen Krankheitsstadien einfach, harmlos und effektiv.

Sie wird in einer Salbenbehandlung und einer harmlosen Behandlung der Ausstülpung bestehen.

Je länger Sie warten, um so schwieriger wird die Behandlung, Sie sollten das also in den nächsten 2 Wochen angehen.

Gute Besserung

Dr. Stefan Berghem

Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,
Danke fûr die Antwort eine Frage bliebe mir aber noch offen, ob die von alleine weggehen oder eine Behandlung stets erforderlich ist?
Experte:  Dr. Berghem hat geantwortet vor 5 Jahren.

Leider ist die schlechte Antwort, dass nicht damit zu rechnen ist, dass das von alleine verschwindet. Den Juckreiz können Sie sicherlich in den Griff bekommen aus der Apotheke, aber die Vorwölbung und das eigentliche Problem wird nicht von allene verschwinden. die Behandlung ist harmlos und effektiv - je früher, um so harmloser und effektiver.

Gute Besserung

Experte:  Dr. Berghem hat geantwortet vor 5 Jahren.

Sehr geehrter Fragesteller,

waren Sie mit meiner Antwort zufrieden? Dann "akzeptieren" Sie doch bitte die Antwort.

Falls Sie nicht zufrieden waren, schicken Sie mir doch bitte eine kurze Nachricht, was Sie vermisst haben, damit ich Zukunft noch besser auf die Fragen eingehen kann.

Herzliche Grüße

Dr. Stefan Berghem

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin