So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19954
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo, ich habe ein hämangiom in der rechten hand und wurde

Kundenfrage

hallo,
ich habe ein hämangiom in der rechten hand und wurde schon 2 mal operiert und mir wurde gesagt das es nix gefährliches ist aber nachwachsen könnte nun is es nach gewachsen es ist mindestens 3 mal so groß geworden wie davor ganz schlagartig
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

leider kann es bei einem solchen Hämangiom (Blutschwamm) recht häufig zu Rezidiven kommen, die aber grundsätzlich gutartig sind. Bei schnellem Wachstum wäre dabei eine medikamentöse Behandlung in Form eines Cortisonpräparates über einen Zeitraum von mehreren Wochen, auch eine Laser-, oder Kälteanwendung (Kryotherapie) zeigt dabei Erfolge. Die beste Anlaufstelle zur optimalen Behandlung wäre dabei die Ambulanz einer Uniklinik.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
soweit war ich auch schon danke trotzdem
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

Ihren Wissenstand zu dem Thema konnte ich leider nicht beurteilen, für weitere Rückfragen stehe ich aber gern zur Verfügung.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin