So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Jahn.
Dr.Jahn
Dr.Jahn, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1209
Erfahrung:  mehr als 30 Jahre Berufserfahrung Gynäkologie und Geburtshilfe, Prävention, Psychotherapie
61468142
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Jahn ist jetzt online.

seit 2 tagen sind bei mir starke blaue adernstränge in der

Kundenfrage

seit 2 tagen sind bei mir starke blaue adernstränge in der rechten brust bis hin zum hals und rechten oberarm sichtbar,dazu habe ich am brustknochen eine gerötete haut die kribbelt und beide brüste sehen an einigen stellen aus ..ob mir das gewebe gerissen ist wie besenreisser rotbläulich....sind diese grossen blauen sichtbaren stränge die aussehen wie eine verkabelung gefährlich?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Moregn,

Dies sollten sie unbedingt bim Hausarzt morgen abklären lassen, es kann sich um eine sogenannte obere Einflussstauung handeln. Dies kann Folge einer Herzschwäche sein, oder aufgrund einer Leberproblematik bestehen.

Lassen sie sich bitte weiter untersuchen.
Es muss nichts schlimmes bedeuten, sie sollten es aber unbedingt abklären lassen.

Alles Gute
Ihre Dr. S. Jahn
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.


Hallo!

Sie haben meine Antwort gelesen. 



Sie akzeptieren meine Antwort, indem Sie unter meiner Antwort einmal auf das grüne Feld „akzeptieren“ klicken, damit das bereits von Ihnen gezahlte Honorar mich auch erreicht, danke!

Mit freundlichen Grüssen

Dr. Sigrid Jahn!
Dr.Jahn und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
hätte man das in einer blutuntersuchung vor einer woche schon festgestellt oder bekommt man sowas von heute auf morgen.
blutwerte im februar und im märz waren alle in ordnung..ausser das diabetes festgestellt wurde mit einen langzeitwert von 6,8
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ja, aber nur, wenn die entsprechenden Blutwerte , wie z.B. Leberwerte bestimmt wurden.

Eine klinische Untersuchung ist daher in diesem speziellen Fall neben einer gezielten Herz- und Leberuntersuchung zeitnah anzustreben! Dann kann auch anhand des klinischen Befundes eine genaue Labordiagnostik erfolgen

Mit freundlichen Grüßen!

Ihre Dr. Sigrid Jahn!