So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Hallo ich bin 44 Jahre bin seh glücklich in einer Partnerschaft

Kundenfrage

Hallo ich bin 44 Jahre bin seh glücklich in einer Partnerschaft hatten immer guten Sex seit 2 Wochen bekomme ich keinen mehr hoch er wird Steif und gleich wieder schlapp aber von meinem Kopf aus bin ich Geil ich Denke oft er macht sich selbständig ps. hatte Stress 4 Monate im Beruf
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

Wenn dieses Problem seit 2 Wochen besteht und vorher alles in Ordnung war, kann es sich um eine zunehmende Durchblutungsstörung handeln. Auch Medikamente können dies als Nebenwirkung haben. Hier sollte ein Gespräch und auch eine Untersuchung beim Urologen helfen, die Ursache zu finden.
Potenzsteigernde Medikamente(wie Cialis, Viagra oder Levitra) würde ich vorerst noch nicht raten, es sollte zunächst die Ursache gefunden und behoben werden.
Lassen sie sich bitte untersuchen und ggf. gezielt behandeln.

Alles Gute