So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20348
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo meine Freundin hat Feigwarzen was kann man machen es

Kundenfrage

Hallo meine Freundin hat Feigwarzen
was kann man machen es sind 3 sind ca 1cm groß
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

Feigwarzen treten in Folge einer Infektion mit dem HPV (human-papilloma-Virus) auf. Behandeln kann mit lokaler Salbenanwendung, Laser-, oder Elektrotherapie. Zunächst sollten Sie es mit der Salbenbehandlung versuchen, sehr gute Erfahrungen mache ich dabei mit Aldara-Creme, ein Rezept dazu stellt der Frauen- oder Hautarzt aus. Bitte unbedingt mit Kondom verhüten, solange Warzen vorhanden sind, bei Kontakt sind sie sehr ansteckend.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ok und die hat noch rote stellen schaut fast aus wie schuben flechte oder gretze
das tut jugen sagt sie und es schubt

und ich schlafe nicht mit iher wo ich das gesehen habe ist mir alles verkanngen

wie lange tauert die behandlung über haut ? ca + - 0
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

in dem Fall sollte doch nochmal eine genaue Abklärung durch den Frauenarzt erfolgen, auch zu einer genitale Herpeserkrankung könnten diese Symptome passen. In jedem Fall sollte sich das Problem mit einer Behandlung von maximal 2 Wochen Dauer beheben lassen.

MfG,
Dr. N. Scheufele