So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2968
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Hallo, ich habe vor ca. 6 Monaten ein Umstellungsosteotomie

Kundenfrage

Hallo, ich habe vor ca. 6 Monaten ein Umstellungsosteotomie am re. Knie in der Atos Klinik (Prof. Pässler) in Heidelberg vornehmen lassen. Mir geht es nun schlechter als vorher. Hat jemand eine Idee welche Therapie mir helfen könnte.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.

Lieber Patient

 

Was geht schlechter? Wie war die Beinachse vor und nach der Operation? Ist der Knochen komplett verheilt? Wie sah der Knorpel intraoperativ auf der Aussenseite aus?

Es kann seht gut sein, dass man einige Zeit braucht, um sich an die neue Belastungsline und Achse zu gewöhnen, da sich doch einiges ändert.

Primär sollte man schauen, ob der Knochen verheilt ist und natürlich hängt der weitere Verlauf von der Situation und Beschädigung des Knorpels ab. Daher meine Fragen oben. Nach Beantwortung kann ich Ihnen mehr sagen.

Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Lieber Patient

Wenn Sie mir die Fragen beantworten, kann ich Ihnen weiter helfen. Sonst wird es sehr schwierig.

Freundliche Grüsse