So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20589
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich habe seit gestern an meinen penis einen pickel und der

Kundenfrage

ich habe seit gestern an meinen penis einen pickel und der säftet [ gelbe flüssigkeit] und beim wasserlassen brent es,was könnte es sein
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

Ihrer Schilderung nach ist von einer entzündlichen Infektion als Ursache der Beschwerden auszugehen. Dabei kommen eine ganze Reihe möglicher Erreger in Frage, so könnte der Pickel z.B. ein Symptom der Syphilis sein. In jedem Fall sollten Sie bitte unbedingt baldmöglichst eine Abklärung durch den Urologen durchführen lassen, der durch Abstrich- und Blutuntersuchung eine sichere Diagnose stellen und dann gezielt behandeln kann. Bitte scheuen Sie sich nicht davor, für den Kollegen ist das Alltagsroutine und nur so kann Ihnen effektiv geholfen werden. Bitte bis dahin auf GV verzichten, da in solchen Fällen von einem hohen Ansteckungsrisiko auszugehen ist.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ich habe 3-5 die woche sex meine partnerin hat nicht
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Auch wenn es bisher zu keiner Übertagung gekommen ist, besteht ein Ansteckungsrisiko, deshalb bitte unbedingt bis zur Abklärung Kondome benutzen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

leider musste ich feststellen, dass mir der Betrag, den Sie für eine medizinisch korrekte und von Ihnen akzeptierte Antwort gezahlt hatten, wieder abgezogen wurde. Offensichtlich war demnach Ihr Konto nicht gedeckt, oder Sie haben eine Rücklastschrift veranlasst, vielleicht handelt es sich auch um ein Versehen. Da mit Ihrer Akzeptierung eine rechtswirksame Vereinbarung zwischen uns zustande gekommen ist, möchte ich Sie hiermit dringend bitten, Ihrer Zahlungsverpflichtung nachzukommen, vielen Dank.