So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20344
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich nahm wegen Potenzprobleme cialis 5mg Freitag 1 Samstag2

Kundenfrage

Ich nahm wegen Potenzprobleme cialis 5mg
Freitag 1 Samstag2 und sonntag sogar 3
Ich hatte jedesmal eine schöne Erektion und als es dann an den Verkehr ging ist mein Penis nach ein paar stössen in sich zusammen gefallen.
Was skann das noch sein bzw. was kann mann tun
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

für eine solche, sog. erektile Dysfunktion gibt es eine Reihe möglicher Ursachen. Wenn Präparate wie Viagra, oder Cialis keinen ausreichenden Erfolg bringen, kann ein Problem bezüglich der Funktion der versorgenden Blutgefässe und/oder Nerven in dieser Region bestehen, auch eine Schädigung des Schwellkörpers und des umgebenden Bindegewebes kann dazu führen. In jedem Fall würde ich daher zunächst zu einer urologischen Abklärung raten, bitte scheuen Sie sich nicht davor, für die Kollegen ist das Alltagsroutine.
Scheidet eine organische Ursache aus, kann durchaus auch die psychische (Stress-) Situation dabei eine massgebliche Rolle spielen, dann können Sie mit der Zustimmung des Urologen weiterhin Präparate wie Viagra, oder Cialis einsetzen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrter Patient,


MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Was kann ich therapiemäßig unternehmen?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

das hängt ganz davon ab, welche Ursache der Urologe für das Problem findet. Je nachdem kommen eine medikamentöse Behandlung, mechanische Hilfsmittel ( Vakuumpumpe, Penisringe), oder ein operatives Vorgehen (Gefässoperation, Schwellkörperimplantat) in Frage. Auch Beckenbodengymnstik kann je nach Befund helfen. In jedem Fall wäre zunächst zur Abklärung zu raten.

MfG,
Dr. N. Scheufele