So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Hallo Leide seit Jahren an Migräne mit Sehstörung,Ohrdruck,

Kundenfrage

Hallo
Leide seit Jahren an Migräne mit Sehstörung,Ohrdruck, Sprachstöhrung nach der 2 Schwangerschaft hat es sich mochnals verschlimmert Anfälle kömmen öfter mache Akupuntur nehme Petasites D7 und habe eine neue Brille (prismenglässer).
Jetzt habe ich eine Frage Stimmt es das man auch bei migräne unter Konzentrationschwäche leiden kann ?
lg sany
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Tag,

während einer Attacke und in der Erhohlungsphase von dieser ganz sicher.
In den anfallsfreien Zeiten aber nicht.

Sie könnten als hom. "Migränemittel" versuchsweise Cyclamen C12 tägl. 2x 7 Kügelchen nüchtern für 3-4 Wochen einsetzen. Dieses Mittel kam mir so in den Sinn beim Lesen Ihrer Beschwerden und ich habe es bei hormonbeeinflussten Migränen in guter Erinnerung (ist aber "ein Schuss aus der Hüfte")

Alles Gute

Dr. A. Teubner und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Hallo

mein Heilpraktiker meinte laut Zungendiagnostik scheint nicht die Migränen das Problem zu sein oder Sie hat auch Leber und Gallenpunkte angestochen.

Sie hat eben auch gemeint das es mit Hormonen zu tun hat.

Kann dieses durch eine Sterilisition kommen ich bin 39 Jahre und habe mehr als eine Fehlgeburt gehabt in der Schwangerschaft Nierenstau 3 Grades diese ist aber

wieder in Ordnung haben zwei gesunde Kinder und bin sehr aktiv .

Ich habe diese Konzertrationstörung erst nach der Geburt unserer 2 Tochter bekommen. Sie ist jetzt 1 Jahr alt müsste sich der Hormonhaushalt nicht wieder normalisiert haben.

lg

was kann ich tun ich mehme Eisen da mein Eisen Wert sehr niedrig ist alle anderen -Werte sind o.b.

Ich nehmen noch Magnesium+Calcium+D3

seit Heute .

Was kann ich sonst noch tun ?

lg

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Schönen Nachmittag und danke für die Annahme der Antwort;

es hängt davon ab, ob die KOnzentrationsstörungen generell da sind, oder nur in Anfallszeiten. Sind diese praktisch immer vorhanden, dann kann Ihr HP rechthaben.

Bei der Sterilisation werden die Tuben unterbunden, aber nicht die Tätigkeit der Eierestöcke unmittelbar beeinflusst, somit wäre diese nicht für ein hormonelles Ungleichgewicht verantwortlich. Da aber die unterschiedlichen Hormone "kybernetisch" vernetzt sind und gemeinsam von der Hypophyse gesteuert werden, kann die erschwerte Schwangerschaft insgesamt einen Einfluß haben, vor allem legt dies das verstärkte Auftreten der Migräne nach der letzten Schwangerschaft nahe.
Ich würde noch unterstützend Ovarium comp Glob 2x8 (Wala) nehmen.
Kurmäßig für 3 Monate, dann erst wieder einen Zyklus bei erneutem Bedarf.

Eine Empfehlung für ein grundsätzliches hom. Mittel kann ich bei meiner Informationslage nicht geben Es sprengt auch den Rahmen dieser Frageplattform (ev. über e.mail machbar).
Mein Vorschlag: kommen Sie nach ca. 3 Wo. nochmal auf mich zurück und berichten, was sich verändert hat- dann können wir weitersehen.

In diesem Sinne alles Gute und
gute Besserung
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Danke

bis bald habe meine zwei Frage gestellt und ihre Antwort erst gerade bekommen

lg

danke melde mich in 3 Monaten

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
ok, verbleiben wir so.
Ich drücke Ihnen die Daumen.